理财经理李文彬

小小分析,入市2年。谨慎跟随,盈亏自负。

博文 字体:

顺威股份(002676)

  [2017-06-29 20:37:33] 

      微博大V曹山石爆料顺威股份闪崩内幕:或因黄如论涉嫌行贿,他称,在原福建首富黄如论涉嫌行贿,被撤政协委员整整一周后。顺威股份今天闪崩。之前,华信北京借款23亿,总计拟26.08亿收购顺威25.06%股份。其中17亿借款,就来自黄如论控制的世纪金源。黄出事前一月,收购终止。前有赵薇借钱高杠杆想吞万家文化,后有顺威,A股两个资本玩家玩高杠杆,都被当前环境否决。

       顺威股份证代朱健伟回复称,公司上午关注到股价闪崩后,已经反馈给董事会。经核查,公司经营未见异常。此前股权转让是股东层面问题,对交易所回复函中有涉及。    从龙虎榜看,出货的主要是营业部席位,而非机构。广州临江大道卖出最多,5003.97万,上海西藏中路以及北京阜成门外大街等均卖出1000多万。买五都是几百万金额,到目前为止接盘的还很少,跌停板上还堆了15万手单子要出来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:12061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明