财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:6.26晚评黄金短线跳水,后期到底该何去何从

  [2017-06-26 19:57:44] 

  黄金早间压盘高开,阿昆个人,我们来看黄金,上周周五日线周扬,从日线图来看,练手三连阳,很有转向的可能,从四小时线来看,已经达到1260一线阻力区间,空头趋势渐渐的走弱,则日内可在1250--1255一线建仓多单,上面看到1260附近。如果实破1262一线,可以破位持有,继续上看到1265一线。如果下破1249一线,则可回调至1254做空下看1244。从30分钟线来看,日内可于1255入场多单看1260,若下破1255,空单可以继续持有,下看1250--1248一线。如果上破1259一线可以回调轻仓多单建仓。重点关注1260一线,如果有效突破1260,则预示空头趋势恐怕即将结束。

  我们现在来解析下午的黄金大跳水,今日(6.26)周一欧盘开盘之际,北京时间16点整,黄金短线跳水17美金!黄金期货合约在北京时间16:01一分钟成交量为13509手,交易合约总价值逾16亿美元;大量的卖盘导致金价短线急速跳水!外媒援引多名分析师:据未经确认的市场传闻,此次现货黄金一分钟内跳水近20美元。

blob.png

  我相信这一次跳水很多客户止损或者爆仓了,我们先不要急,调整一下心态,好好总结一下经验!我们要知道,市场我们是改变不了的控制不了的,但是我们能控制我们自己,任何投资都是有一定风险的,但是要知道,任何风险都是可以控制的!市场不能帮我们去控制,只有我们自己去控制!比如说最基本的,轻仓操作,止损止盈,顺势等等!这些是我们能自己去把控的,不管行情怎么变化,做好这些,我相信不会出现大的亏损!

  我是阿昆今天的文章就到这里,希望各位投资者能够跟上我们的步伐,进入新模式,我们真正的做到赚钱你拿走,亏损我买单,如果我们合作,我们会签订一份具有法律效应的合同。所以我希望各位投资者能够跟上我们的步伐真正的实现合作共赢。阿昆自这里祝大家在投资的道路上越走越远、越走越顺、越走越轻松。如果你想了解跟多的关于外汇或者新模式的大可联系阿昆本人,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明