财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:6.26早评黄金原油双双高开周出低多为主

  [2017-06-26 07:48:16] 

  投资永远都是有人悲有人喜,同样的点位,不一样的单子进场,都在认为对方是那一只会成为被市场宰割的羔羊。这个市场就是一场马拉松,比的不是现在,比的不是一时,而是“剩”者为王,都是看谁会成为那个笑到最后的人,谁能够笑到最后,谁就是大佬。往往在这个市场被收割的就是不设置止损,重仓操作以及锁仓交易。这个是在投资市场最忌讳的三大忌。交易中有对有错,就是好比社会上有好人恶人一样,都要平常心去对待。永远不要在某一个单子上面孤注一掷,除非你是想赌完了走人,盈亏都坦然啊,否则任何时候都别这么做。

  消息面解读

  油价周五上涨,受美元走弱提振;但本周为连续第五周周线下跌,因石油输出国组织(OPEC)牵头的减产行动未能大幅减少全球过剩库存。阿昆阐述ICE布伦特8月原油期货电子盘价格收盘上涨0.39美元,涨幅0.86%,报45.60美元/桶。美元下跌0.3%,将录得6月初以来的最大单日跌幅,此前发布的美国经济数据弱于预期。以美元计价的石油价格得到提振。阿昆觉得美元指数在上周后半段录得日线三连阴,令此前美联储加息并抛出“缩表”计划后美元一度出现的反转走强势头再度面临夭折。美联储有多位重磅官员要集体发声,同时美国还有多项重要经济数据即将出炉,阿昆预测美元指数未来一周走势前景仍是凶多吉少,投资者更宜对此看空而非看多。

6.26油.png

  上周黄金日线收取二阴三阳,金价上行不过1260,下行不破1241,整体维持1241-1260大区间内震荡运行。目前技术面来看,日图布林带三轨逐步走平运行,金价自周三起连续三日收阳,MA5均线下穿MA10均线死叉逐步拐头向上,MACD金叉运行逐步放缓绿色动能缩量,KDJ三线交金叉向上发散,行情空头暂缓;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线再与MA10均线一段时间的粘合态运行后再次拐头向上攻,MACD快慢线继续金叉上行,红色动能充足,KDJ三线金叉二次拐头向上发散,行情短线反弹迹象较强。综合来看,黄金上周主要受美联储高官鸽派言论及中东复杂政治局势避险情绪多头提振,但多头完全形成还有待商榷。这周初操作上建议以高空低多。上方关注1260-1264一线阻力,下方关注1250一线支撑。

6.26金.png

  黄金日内操作策略:

  1、今日亚盘黄金原油双双高开,我们周初还是低多为主。

  2、上方1260一线空单进场,止损4美金,目标看到1253一线;

  3、回落1250-1252附近多单进场,止损4美金,目标看到1258-1260一线,上破持有;

  4、网络发布存在延迟,市场行情多边,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略阿昆实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  我是阿昆今天的文章就到这里,希望各位投资者能够跟上我们的步伐,进入新模式,我们真正的做到赚钱你拿走,亏损我买单,如果我们合作,我们会签订一份具有法律效应的合同。所以我希望各位投资者能够跟上我们的步伐真正的实现合作共赢。阿昆自这里祝大家在投资的道路上越走越远、越走越顺、越走越轻松。如果你想了解跟多的关于外汇或者新模式的大可联系阿昆本人,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明