财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:6.22晚评,黄金原油双双探底,我是否追多

  [2017-06-22 18:42:09] 

     阿昆很久没有写过操作建议的文章了,那是因为阿昆最近都在紧张筹备新模式中,所以时间少了很多,剩下的全身心的投入到了新模式的筹备中,阿昆还是决定抽出一些时间写一篇关于操作建议的文章。如果有想了解新模式的投资者,在阿昆《义昆谈金:金渡新模式与传统模式的优劣对比》和《义昆谈金:6.21早评亏损我买单,赚钱你拿走》两篇文章中详细的介绍了新模式究竟是什么样的模式,还与传统模式进行了优劣的对比。

 

   今日黄金,我们的思路依旧不变,日线图来看,昨日报收小阳线,日线图小幅支撑区间已打开,但有空头回补的可能。四小时周期来看,已有效跌破1248一线阻力区间,空头仍较为强势。则日内可于1254到1257一线进场空单,下看1248一线。若有效突破1242一线,则可继续持有下看1235一线;若上破1250,则可回调1247做多看1255。我们的大趋势还会迎来空头。

 6.22晚金.png

   原油依旧按照我们早间的思路,日线图来看,上一交易日报收带上下引线大阴线,日线支撑区间已破。4小时周期来看,下方支撑区间已经跌破。日内可于42.6到42.8美金一线空单入场,下看42美金一线。若跌破42美金,可继续持有下看40美金。30分钟图来看,油空头格局仍较强延续。可于42.6到42.8美金一线空单入场,下看42美金一线。若跌破42美金,可继续持有下看40美金。原油的大趋势我们也是依旧不变,空头趋势。

 6.22晚油.png

   黄金原油双双探底,很多的投资者会想,我们现在是不是应该抄底了,阿昆告诉你万万不可,我们现在黄金原油的大趋势依旧以空头趋势为主。我们再来剖析明日行情,明日行情,阿昆首先来从短线分析一下,当然我们也不能排除很多数据免得影响。原油短期内可能会上破43.20,不要慌这个只是一波反弹的行情,还是会空下来的,

 

   最后阿昆再来介绍一下现在我们的金渡新模式,自从做了这个新模式我感觉我们像一个医生了,都是在挽救很多亏损的投资者,你们被市面上的黑医院、黑诊所的黑医生已经医坏了,他们只是在你的身上赚取医药费罢了。如果想了解新模式的投资者大可搜文章中提到的文章进行了解,或者直接搜索金渡新模式即可。

 

   我是阿昆今天的文章就到这里,希望各位投资者能够跟上我们的步伐,进入新模式,我们真正的做到赚钱你拿走,亏损我买单,如果我们合作,我们会签订一份具有法律效应的合同。所以我希望各位投资者能够跟上我们的步伐真正的实现合作共赢。阿昆自这里祝大家在投资的道路上越走越远、越走越顺、越走越轻松。如果你想了解跟多的关于外汇或者新模式的大可联系阿昆本人,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明