财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:5.29晚评黄金是否会破新高

  [2017-05-29 15:42:45] 

  寄语:人啊,也就那么几十年,能快快乐乐的过就不要不开心了,你不开心也是一天过去了,开心也是一天过去了。风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。下面请看本人为各位投资朋友带来的解套方案及今日财富机会:

  ①、黄金消息面:黄金周五的大幅上涨动力主要来自政治的不确定性。目前美国白宫围绕特朗普“通俄门”的调查逐步展开,美国联邦调查局正在调查特朗普女婿、白宫首席顾问库什纳去年12月与俄罗斯政商人物见面的内情。正在西西里参加G7峰会的美国总统特朗普周四在一场闭门会议上向欧盟官员表示,德国向美国出口数以百万计的汽车,太可怕了,必须阻止。此番谈话使美德贸易蒙上阴影。随着特朗普与G7峰会的其他发达国家的谈判的进一步展开,口无遮拦的特朗普是否又会大放厥词,市场也将高度关注。此外,黄金上涨的阻力还是来自美联储即将进行的6月加息,市场广泛预计加息将会如期进行,黄金上涨将会受到限制。

  ②、黄金:今日黄金早盘小幅高开,冲击1269一线回落,目前交投于1267.5附近。从四小时图上看,目前K线受MA5支撑运行其上方,上周收线为光脚阴柱呈吞没形态,日内有望下探回调。附图MACD快慢双线交金叉上行势头趋平缓,红色动能小幅放量,短周期看仍呈上行趋势,动能势弱谨慎追高。从小时图上看,目前K线运作于MA5与MA10之间,MA5拐头趋平继续压制,呈多空胶着态势,附图MACD指标高位交叉聚拢,绿色动能柱冒头,呈下行趋势,有回撤需求。综合来看,大周期上看金价呈看涨趋势,短周期看多空胶着有回撤下行需求,日内操作万何建议可高空低多思路,上方关注上轨1270一线突破情况,重点关注1278一线的压制,下方先关注1260的防守,破位有望回撤1253附近。再次提醒谨慎高位追多。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

  1、建议上方触及1272附近空单进场,止损4个点,目标1264

  2、建议下方回撤1262附近多单进场,止损4个点,目标1270

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明