财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:【原油被套者解套方案】

  [2017-05-26 00:32:53] 

  【义昆聊外汇】高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话,可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,阿昆建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  高位多单:

  原油51.5上方的多单,建议先将持仓率或风险率控制住,找准支撑位,进行持仓均价调整。

blog_attach_14912521462921.jpg

  原油51美元附近的多单,阿昆建议把均价控制在50.2美元附近,急跌必有反弹,等待油价回暖。

  原油50美元附近多单,可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,阿昆建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  低位空单:做短线的,如果是低点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;尽量扭亏为盈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明