财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:你知道你为什会亏钱吗

  [2017-05-24 22:14:10] 

  我突然发现现在的很多投资人为什么会套单,而且被深套,尤其是没有老师指导的投资人。我们的情况大概分我一下几种:一、跟着各种各样的群做单。二、自己凭着勇气做单的。三、有老师指导,但是老师给的单子,不会说止盈多少,只会给出一个大概的分析。四、就是做错了单子,自己没有带好止损。五、不懂的每次做单就是多空对做。

  第一类投资者,就是我们通常所说的散户,很多人就是稍微懂一点点,懂的不是很多,但是还对自己的能力信誓旦旦的。也就我们说的初生牛犊不怕虎,什么单子都敢做进去,只要有人给单子,也不管单子到底从哪里来的。

  第二类投资者,这一类投资者通常都是,没事这一单亏了,没事还有下一单,总有赚钱的嘛,当自己亏了几单后,没事,我亏得起我钱多。你的钱多,那些钱都是大风刮来的?这一类投资人,就是来这个投资市场丢钱来了,完全不是投资来了。

  第三类投资者,这一类投资者很多都跟我说,上车很简单,关键是什么时候下车,很多启示受伤的单子本来是赚钱的,因为不知道何时下车,变成了亏损,以至于止损。他们都说来时可以简单的一句话:今天震荡,高抛低吸,某某支撑位,不破持有,破止损!操作起来谈何容易?针对这类投资人,我要告诉你们的是,贪字近于贫,婪字近乎焚,所以不要贪婪了,差不多三个点的利润就出掉,最多五个点就可以出掉了。不要贪婪。切记!

  第四类投资者,我就没有什么话说了,就是自己做单前多看看盘面吧,不要忙的跟单、做单可以多去看看别人的直播间,或者网站贴子的大致方向。

  第五类投资者,你做出去一个单子,还要去做一个反向的单子,一单赚钱,一单亏损,奶除了手续费、杠杆、亏损的,你自己还能赚多少钱啊?看准一个方向,就做,看不准观望。很简单,不要在双向做单了。

  股票从国外引进到现在全民炒股也是经历了一个阶段的。随着人民币的国际化,加上现在国家对外汇的大力支持,外汇只会越来越好,如果对外汇感兴趣的的朋友不妨来和我聊聊。我不能保证能让你赚多少但是可以让你学到很多干货。市场无情人有情,投资这条路上期待你我同行!让我们调节好心态,迎接今日晚间的原油EIA。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明