财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:5.24黄金昨日复盘被打脸

  [2017-05-24 10:11:58] 

  我们来回顾一下昨日的行情,5.22日黄金日线收阳,昨日(5月23日)开盘跳空,回调至1259后续爬升至1263.6后慢慢下跌至1257一线,我们再看看昨日的离合指标,慢慢呈现闭合形态,尽管开口,开口后立即呈现出闭合形态,所以这种离合指标开口角度较小的指示的是行情震荡整理。昨日(5月23日)日线收阴。

  再看MACD指标,昨日早间10点钟左右,DEA线穿过DIFF线形成死叉,死叉也就是我们卖出的最佳时机,这是也就空单的最佳卖出时机。在形成死叉后短期内又形成了金叉,DIFF线穿过DEA线形成金叉,金叉也就是我们买入的最好时机。如果买入即迎来一波大涨,金叉形成后黄金立马拉升了8个点,在形成金叉后我就立即通知客户立即多单买入,因为种种原因吧,很多客户错过了这个最佳的买入时机,也就错过了昨日最好的一波行情,在拉升至1262的时候我就通知客户立即止盈出局。这一波行情我们稳健的获利了7个点。假设我们时5手在操作,黄金1手1个点就是100美金。盈利金额=点数*100美金*手数,100*5*7=3500美金,按照当日汇率计算那就是我们转了24108元人民币。昨日一共就这么一单,非常的有自信不存在打不打脸。

  拉升至1263后立即又出现了一波回调行情,回调至1258又立即拉升至1263一线,在1263时最佳买入时机,时间21:34,这时MACD指标再次形成进行金叉,离合指标也只是,开口慢慢张开。虽然开口不是很大。拉升到1263高点一线后,立即回调至1251。黄金今日支撑位在1264一线。截至发文前,黄金点位在1252一线。让我们调节好心态,迎接今日晚间的原油EIA。

 我想应该大家都知道中国最大的几个富豪吧,第一是万达的王建林,第二是阿里巴巴的马云,第三是腾讯的马化腾。我们就说这三个人吧,很多人没有想过他们为什么那么成功吧,那是因为他们都很懂得投资,如果想与他们靠的更近,那就请咨询阿昆老师吧。我将一一为你解答。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明