财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:5.23黄金行情还能继续追多吗

  [2017-05-23 10:54:32] 

  很多关注阿昆的人应该都知道,阿昆最近的文章更新少了很多,那是因为我这一个多周时间沾城前往上海深造学习。也认识了很多金融行业的牛人,他们分享了很多东西,有些是我确实不懂的,真的体现了一句话:书到用时方恨少。不说太多的题外话,我们还是来看看今天的行情吧!

  黄金技术面:

  离合指标慢慢出现闭合趋势,黄金会出现相对较小的行情。黄金市场近日受到特朗普时间的影响,黄金一路走高。上周黄金周线收大阳,日线呈现多头排列上功姿态,并且收了一个看涨的K线形态,多头趋势依旧强势。上周反弹至1265后回落,日线企稳1214后,持续收阳,多头强势上攻,并且站稳1240一线后,黄金一直按多头趋势运行,近期市场的焦点放在了美联储的加息上,通胀和通胀预期向下行。市场正在朝着美联储决议相反的方向发展。六月份加息概率较小,技术面日线逐步上升,四小时依然偏多,日内反弹关注上方1285-1265趋势线压力,也就是上方1271的压力位,下方关注1255一线支撑。今日建议不要追多,今日主要关注回落做多为主。

5.23黄金.png

  希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!如需了解更多原油投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联系本人,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明