财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:5.7礼拜天你是去旅游了还是在家里为套单发愁

  [2017-05-07 18:00:45] 

  今天是礼拜天,你是出去旅游了呢,还是一个人在家里抽着烟,仰望着天花板,为你的套单而发愁呢?其实吧我认为不管是套单还是亏损了,心态首先都要放在第一位,都要出去放松放松,不关你事想要什么样的放松方式。

  有句话说的很好:“心态决定状态,状态决定脑袋,脑袋决定口袋。”所以说不管面对什么样的情况心态很重要。你都要记住一句话:“我不怕输,我输得起,因为怕输的人永远没有资格赢。”方向和心态才是关键!投资凭借的是精准判断盘势,而不是运气,心如止水的面对大盘起落,情绪绝不伴随着输赢起舞。风险其实不可怕,可怕的是,让风险失控!不要贪婪,也不要慌乱,像走路一样,走好每一步棋,在哪里跌倒,我要继续在哪里爬起来,不要想着一夜暴富,而要把精力和时间放在一个长远的规划上,稳中求进,做好风险防范不要做赔本的生意,这样投资的路才能走的长久。

?

  我给大家分享一个关于心态与西天取经的故事吧!一匹马和一头驴都听说唐僧要去西天取经,驴呢,觉得此行肯定困难重重,而便放弃了。而马立即追随而去经历了九九八十一难,取回真经。驴问马:“兄弟,是不是很累啊?”马说:“其实这段时间您走的路一点儿不比我少,而且还被蒙住眼睛,每天被人用鞭子抽打,其实比我更累。”——其实真正的累,来自于内心的迷茫的无知。

9721739fd607813b73a568f8bba3e5dc_副本.jpg

  世间没有神,因为我们是人,才有无限的可能,才造就了神一样的人。

  在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。勇敢尝试的人,机会越多、好远越多,人生未知才精彩。倘若固执的不愿去尝试改变,那么整个世界就会失去更多的乐趣。交易当中,即使你有再好的老师,你也需要让自己去感受这个市场的魅力。“得”是一种本事,“舍”是一门学问。决定你人生的高度不是你的才能而是你的态度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4861

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明