财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:深夜无眠的你是否还在想着盘面

  [2017-05-04 21:02:09] 

  迷茫的你眼神呆滞的仰望着天空,一天的时间,你觉得好像经历了几个世纪一样的。你从白天看着天空,直至填渐渐暗了下来,你才知道已经很晚了,现在才感叹今天的一事无成。千里之行,始于足下。迈出脚步你就离成功更近一步,没有人天生就牛逼,那都是一步一个脚印走出来的。不会没有错;没有能力也没有错;不给自己机会才是有错。只要努力积累;努力找方法;每一个人都很牛逼。世间没有神,因为我们是人,才有无限的可能,才造就了神一样的人。

    小时候我们没有钱但是很快乐,有的人长大了有钱也不快乐,还有的人长大了没有钱也不快乐。这个是因为我们小时候无知,无知者无畏,什么事都不会感到害怕,什么都敢去玩,知道的越少越快乐,现在不是很多90后还在说吗,没心没肺,活着不累。

  深夜无眠的你,我想你无非也就套单了、亏损了、还是对你什么东西没有信心了。

blog_attach_14912521462921_副本.jpg

  主要说说解套吧:

  一、主动性解套,放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

  如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  三、采取向下摊平的操作方法。

  即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  四、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。

QQ图片20170404200525.jpg

  在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

  五、更具行情来解套。

  在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。勇敢尝试的人,机会越多、好远越多,人生未知才精彩。倘若固执的不愿去尝试改变,那么整个世界就会失去更多的乐趣。交易当中,即使你有再好的老师,你也需要让自己去感受这个市场的魅力。“得”是一种本事,“舍”是一门学问。决定你人生的高度不是你的才能而是你的态度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4862

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明