财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:5.3午评你是否还在为今天的做单而发愁

  [2017-05-03 10:50:52] 

  本人义昆谈金,国家认证分析师,中南财经大学毕业。励焰财团主力军。本人进入这个行业三年多时间,每天解决主要担任风险控制和策略制定工作。当前主要队国际黄金、白银、原油、外汇领域。擅长把握趋势,对短线、中线交易有着自己独到的见解。几年来,专注研究K线理论、黄金分割交易。在长期的市场中积累了宝贵的经验。

  

  本周是非 农周,美国将在北京时间周三和周五分别公布4月ADP就业数据和4月非农就业数据。北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及政策声明,丹斯克银行预计美联储将按兵不动,声明料也不会出现重大变化。而周日将上演法国大选巅峰对决。

mp25719566_1438675112135_2.jpeg

  早间公布的API数据,截至上周,美国API商业原油库存减少415.8万桶。数据公布后,油价短线上升。暂且止住疯狂的跌势。昨日晚间原油为何大幅下跌呢

  特朗普签署行政命令,允许扩大海上石油钻探活动,这对美国石油行业而言无疑是一大利好消息。一旦特朗普该行政命令获得国会的批准,美国原油生产将迎来更多机会。但这也是对原油多头的一个重大打击。

  黄金原油解套技巧:

  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。下面老师教大家一些简单的处理套单方法吧!行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?

436aefa1-c6fb-4aa3-a3d4-833eda1c42d6.jpg

金、油长线空。

  在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。勇敢尝试的人,机会越多、好远越多,人生未知才精彩。倘若固执的不愿去尝试改变,那么整个世界就会失去更多的乐趣。交易当中,即使你有再好的老师,你也需要让自己去感受这个市场的魅力。“得”是一种本事,“舍”是一门学问。决定你人生的高度不是你的才能而是你的态度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4862

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明