财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:4.26晚间套单解决方案

  [2017-04-26 23:35:18] 

  

  本人笔名:义昆谈金,国家认证分析师,励焰财团主力军,中南财经大学毕业。本人进入这个行业三年多时间,每天解决主要担任风险控制和策略制定工作。当前主要队国际黄金、白银、原油、外汇领域。擅长把握趋势,对短线、中线交易有着自己独到的简介。几年来,专注研究K线理论、黄金分割交易。在长期的市场中积累了宝贵的经验。

 

 

 

 方法一:拨档子解套法(减小损失,等候利润):适用于长线投资者,比方投资者看准了大趋向(比方行情看涨),单子套在小趋向(行情走出一波下探),可以先停损了却,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋向的利润,减小小趋向带来的爆仓风险。

 

  方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比方投资者将行情完好判别失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价钱继续单边动摇而遭受更大损失。由于处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的办法是弃脚逃生。

 

  留意,以下两种解套办法需求专业教师指导,投资者切勿随意操作,可以咨询教师的倡议再行操作,否则可能越陷越深。

 

  方法三:摊平解套法。该办法适用于轻仓的投资者,也适用大资金的投资者即随点位下挫幅度扩展反而加码买进多单,应用手上闲置资金摊低本钱,以待价位上升。其优点是不管套得有多深,操作得当一有反弹即可解套。在运用该办法前必需确认大趋向判别能否得当,否则容易愈陷愈深。该办法的操作要领在于保证底部介入,摊平常机选择决议成败。

 

  方法四:波段解套。该办法适用于各种市场阶段的被套情况,特别适用于震荡行情,主要是依托股价上下动摇,应用动摇价差解套。该办法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低本钱,减少亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,假如操作得当,解套速度快。缺陷在于对个人时间、肉体、才能请求较高,频繁操作有一定的本钱压力,操作不当也容易形成更大的亏损。需求有时间,有肉体,有技术的专业认识指点方可。

  在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。勇敢尝试的人,机会越多、好远越多,人生未知才精彩。倘若固执的不愿去尝试改变,那么整个世界就会失去更多的乐趣。交易当中,即使你有再好的老师,你也需要让自己去感受这个市场的魅力。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(35)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4861

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明