财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:韩国棒子又在搞事情阿,萨德部署

  [2017-04-26 17:57:22] 

  

  本人笔名:义昆谈金,国家认证分析师,励焰财团主力军,中南财经大学毕业。本人进入这个行业三年多时间,每天解决主要担任风险控制和策略制定工作。当前主要队国际黄金、白银、原油、外汇领域。擅长把握趋势,对短线、中线交易有着自己独到的简介。几年来,专注研究K线理论、黄金分割交易。在长期的市场中积累了宝贵的经验。

 

 

  消息面:

 

  据韩联社,韩国国防部26日称,驻韩美军当天凌晨将“萨德”反导系统的部分组件运入星州高球场,是为了尽快将其投入实战运用。国防部当天发布立场文件表示,韩美两国一直努力使“萨德”系统尽快形成作战能力,将可用的一部分“萨德”装备部署于韩国向美军提供的土地上,旨在优先确保实战运用能力。文件指出,部署上述反导组件无需施工,今后仍正常走环境影响评估、炮台建设工程等程序,韩军将在年内完全获得“萨德”反导能力。

 

  黄金操作策略:

 QQ图片20170426173321_副本.png

  多单机会:1257多单进场,止损1254,目标1267

 

  空单机会:1271空单进场,止损1274,目标1261

 

  在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。勇敢尝试的人,机会越多、好远越多,人生未知才精彩。倘若固执的不愿去尝试改变,那么整个世界就会失去更多的乐趣。交易当中,即使你有再好的老师,你也需要让自己去感受这个市场的魅力。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4862

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明