财友fj9x0587

笔名:义昆谈金 国家认证分析师,黄金投资分析师,现任高朋国际多边金融清算中心高级顾问,

博文 字体:

义昆谈金:你努力赚钱到底是为了什么?

  [2017-04-13 19:57:00] 

 

  我家是偏远山区的,家里有一个哥哥一个妹妹,我排行老二。虽然家里并不富裕,但是有一点是老爸老妈所坚持的,就是要我们三个都上学。村里有人会说,男孩子读书就行了,一个女孩子还让读书干嘛,不留一个在家陪你们。老妈都会说,女孩子和男孩子有什么分别,想读都让读。我记得老爸跟我说过,男孩子不上学其实还好,毕竟还可以出去打工,但是女孩子不上学,怎么走出去,将来只能留在农村绕着锅台转。一定不要留在农村,太苦了。当时妈妈极力反对爸爸的这个观点,所以我们是哪个有两个上了大学,那就是我和我妹妹,在外工作的时候,清楚地记得第一次回家,到家的那一瞬间,我就哭了,为什么妈妈才大半年不见,就觉得老去了那么多,皱纹已经渐渐的爬上了妈妈的额头。爸爸的背也坨了起来,从那一刻起,我就发誓要努力赚钱,让爸妈过上更好的生活。

  你问问你自己,为什么那么拼命的赚钱?单单是为了吃饭?为什么要拼命奋斗,为什么要选择创业,而不是打工,而不是憋屈的过一辈子,因为,同样是人,同样是一辈子,同样的青春年华,为啥不活得精彩些?人穷了,就得不到别人的认可,更加是得不到别人的尊重的。人必须富有!才算活人!看到我文字的人都有富有的能力,毕竟你能认识字,会用电脑,会用手机,接下来,就看你到底有多渴望富有了,行动力强不强了。自己无能,穷,没文化,见到什么都恐惧,不好意思的人,就经常看到这个世界的罪恶,看到别人的不是!如果自己混得很差,以后小孩子上学,你去学校,小孩子都不愿意见到你!

  在任何情况下都工作,不管累了,还是病了,还是情绪不好,还是离婚了。永远工作。一直工作。我是赚钱机器我怕谁?切忌,做任何事情,都不要贪多,只做一样最简单的,最容易成功的事情。多了什么都做不好,这是创业最最值钱的一条真理!老天爷不会亏待任何一个人。努力的工作与付出,释放自己的价值。必然能赚钱!做为一个老板,我就不敢亏待那些真心拼搏的员工,他要是跑了这么办?而那些做的一般的员工,,我就是要坑他们,反正坑一个,后面还有一大帮等着被坑。短暂的一生,必须混得好一点,如果憋屈的过日子,到老就生活在悔恨之中,走得那一刻,闭不上眼睛!所以,必须创业,而且一直创到成功为止!其实我不会止!言传身教,自己必须努力用心的工作,才能带动伙伴们努力工作,用心工作。谁想向上爬,先把自己的事情做好。自己的事情都做不好,看你怎么向上爬?这个世界,永远的都是靠自己,自助者天助!

  不奢赚钱,是一种观念,不是技术。学技术,就不是学赚钱。是学谋生而已。赚钱的人,必须是心灵自由的人。如果有束缚,有控制,ok,这是员工啊。讲不好听点就是奴隶嘛。怎么赚钱呢?赚钱呢!是动手操作。从来不讲理论。你看我在讲理论!你以为在真的在讲理论吗?这几个字是我用手打出来的!赚钱,我们只考虑成果。不要考虑其他任何说辞。原因,借口。赚钱的招式必须简单到极致,凡是复杂的赚钱系统,都是弱智的赚钱系统,天下事,唯简而已!

  我看到那些唱高调的说,我工作是为了别人,是为了地球,是为了社会的人,我就心理堵得慌。我这个人呢,拼命工作完全是为了自己。但是呢,为了赚到钱,不得不竭尽全力的帮助客户,远远甩开同行。极度自私的人,必须无私奉献啊。我这辈子就专注创业,人性,网络,赚钱,管理,领导力,商业,资本................好像专注得有点多。其实我就专注于读书 思考 赚钱。

  如果你认为我能给你带来价值,那么希望你可以为价值买单,从你欣赏我的那一刻起,我的一切就都是你的了!一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题;做是答案;输在犹豫;赢在行动!这就是市场!跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐。我是阿昆,我在这里等你!实力不靠猜,实践检验真理。励焰财团将全力为您服务。最后阿昆告诫大家投资有分风险,入市须谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明