许梓晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

华烨9.13美盘黄金暴跌,后市如何操作?

  [2017-09-13 23:12:55] 

  华烨9.13美盘黄金暴跌,后市如何操作?

  

  华烨老师寄语:

  

  好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

  

  黄金行情回顾:

  

  今日亚欧盘黄金一直在1330-1335区间震荡,我们在1334-1335一线布局空单,也拿了一天。到了美盘,不负众望,跌破1330到1321一线,我们的1334-35的空单完美获利平仓。

  

  黄金后市如何操作?

  

  对于黄金,我们后期关注1320强劲支撑点位。为什么说1320是强劲支撑呢?因为在周一黄金下跌最后在1320支撑住,快速反弹1334一线,今日美盘黄金再一次下跌1320一线,技术面来看,黄金下跌动能已经减弱,下方没有多大的空间,并且1320完全支撑住了黄金的跌势。从消息面来看,美国从多经济疲软,任然支撑黄金上涨,黄金上涨趋势还是不变,只是时间问题而已。所以,黄金我们在1321-1320抄底做多,止损放1315,目标看1335-1350一线。

  

  套单:

  

  黄金今日可能有人在1332一线套有高位多单,甚至有1350一线的多单,对于高位套多华烨老师个人建议多单继续持有,在1321一线补进多单即可。套有空单的朋友华烨老师建议空单亏损平仓。

  

  另外,有任何套单,爆仓,或亏损严重的投资朋友都可直接华烨老师,我会根据每个人的实际情况给出相应的解决方案。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3642

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明