财友55994ncr

金融界博客

博文 字体:

轩武震财:黄金破位1300势在必得,多重避险需严阵以待

  [2018-06-11 09:39:33] 

  上周黄金多空激战,多险胜,而1300一日不被攻陷始终是隐患。多头要想更好的上涨,稳住1300能赢。而今日早盘受周末利好消息刺激,看来破位1300大关已经蓄势待发,加上市场将迎来更恐怖的“超级周”,多重风险事件,依次包括美朝峰会、英退投票、美联储决议、欧洲央行决议及美国可能6月15日宣布对中国500亿商品征税,料将对黄金走势产生重大影响,我们将严阵以待超级“核弹”的引爆!推动金价上涨破位就看今朝。

  

  技术面:日图停顿横向整理,区间横向整理收敛越来越小。时间跨度也很长。将近半个月之久,本周突破的机率在加大,短线图4小时布林道收缩震荡,区间收得很窄指标钝化,看不出多空强弱。日内行情还是得美盘之后再看,结合上周的走法,集中在欧盘时段一波走,其余时间基本是震荡,所以点位很关键,要在启动的第一波行情中切入,不然走完一波后再去追单就会很波动。毕竟延续性有限!

  

  具体而言:1296多,止损1292,目前1303-1307.

  

  原油面

  

  美原油市场行情超跌后受到支撑反弹,行情周初开盘在65.83的位置后行情小幅拉升给出66.07的位置行情就开始回落,盘中最低给到了64.26的位置后行情受到下方趋势线支撑开始反弹,盘中最高触及到了66.3的位置后行情整理,周线最终收线在了65.57的位置后行情以一根下影线很长的启明星日线收线,而这样的形态收尾后,本周行情先多后空,点位上,今日65.3多,止损64.9上方目标看66.3和67附近离场准备空单。

  

  具体而言:65.3多,止损64.9,目标66.30和67.

  

  文/轩武震财。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2760

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明