财友55994ncr

金融界博客

博文 字体:

轩武震财6.9市场聚焦下周美联储议息,黄金鹿死谁手?

  [2018-06-09 15:39:08] 

  黄金处于震荡的行情之中,这点我想是地球人都知道的事情,这也符合我们对于行情的预期,本周几天震荡的高点都在1300-1303一线,如果不突破1303,那么看涨的空间也非常有限,那么意义也不大,而突破1303后,1306-1308前期的压力不可小事。

  

  本周行情总结

  

  本周的行情当中是没有一天的行情超过10美元的波动,始终看不到黄金大涨大跌的迹象,其实震荡行情也没有那么可怕,无法是波动小一点,我们只要把我们预期的目标缩小一点就可以了。其实震荡波动区间虽然小,但只要区间把握的好,那么获利依然是非常可观的,我们本周以来,几乎是没有出现什么错误,所以小行情有小行情的好处,大行情,虽然有机会做大的利润,但一旦出错,风险也更大,别想一下子造出大海,必须由小河川开始,一步一步的累积,就像滚雪球一样,才会越滚越大。

  

  市场避险崛起下周黄金展望

  

  本周末由于可能存在地缘政治大事的不确定性,黄金抛压有限。由于本周末G7会议在加拿大魁北克举行,不确定性弥漫在交易员和投资者之中,会议中将讨论的一些议题以及各国财长对世界经济的看法。由于近期美国贸易保护主义抬头,预计参会领导之间关于贸易争端的讨论不是很乐观。下周初,美国总统特朗普计划将与朝鲜领导人金正恩会面,会面的结果被市场期待,也加重了市场周末的不确定性,因此市场今日的避险情绪较重。

  

  然而,在下周美联储FOMC议息会议之前黄金会呈弱势,六月将会跌至周期性的低点,这将是一个绝佳的购买机会。黄金在未能突破千三大关之前,市场将保持观望态度,如果一旦突破此关口,市场买盘将会跟进,因为目前多头仓位较轻;而且美元也面临进一步的下修,这对黄金是有利的。

  

  文/轩武震财。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2760

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明