财友55994ncr

金融界博客

博文 字体:

轩武震财6.7EIA尘埃落定,数据如期利空,多单解套

  [2018-06-07 00:22:38] 

  EIA尘埃落定,数据如期利空,数据前我们分析市场美国政府已要求沙特阿拉伯和石油输出国组织(OPEC)其他一些成员国提高产量,因此油价涨势受到抑制。大概率将利空原果断在数据前布局了空单,数据公布后原油短线急跌,最低触及64.2一线,空单获利8美金。

  

  后市观点:在数据利空的情况下,出现了一波快速的下跌行情,再次逼近了64.2附近的低点,不过未能破位下行,那么短期的行情,我不建议去追空,后半夜我依然看好反抽,空仓的可以选择观望。

  

  解套

  

  每每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名久经沙场的分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以我才有了EIA不休息,只为茫茫网海中有缘人送去一份帮助。

  

  大部分时候单子被套了一般人的思路就是想着如何解套,于是你通宵熬夜,在浏览器里捉急寻觅着能救你于水火之之中的帖子。读了一篇又一篇,你纵然厌倦了那些千篇一律的解套,但还是未能停止手上的动作,这就是你为自己的套单而无能为力的表现。没有人让你套单,是你自己不良的操作习惯造就了这样的恶果。纵然哪个分析师恰巧帮你解套了,你也是只是得到片刻的释怀,比起长久投资,你再不有所规划,套单将是你必生的苦恼。

  

  任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心。你给我多大信任,我还你多大利润。我是轩武震财老师,我从来都在你身边,你只需要一个华丽转身,便能跟我一起在金融市场里叱咤风云活出一片属于自己的天地。

  

  文/轩武震财。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2760

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明