财友55994ncr

金融界博客

博文 字体:

轩武震财6.4非农成戏精,美联储加息黄金能否奋力崛起

  [2018-06-04 17:19:28] 

  现在的非农估计成了典型的戏精,希望越大,失望越大,记不清上次出现大行情是什么时候了,但脑海中每次非农,都没有超过10美金,这点咱们在上周五非农里也给大家打了预防针了;虽然符合笔者预计利空黄金,看好破位下行,但行情是探底回升,黄金并没有一落千丈,而是如咱们所预期的那样,探底回升,区间震荡;因数据利空,金价也失去了千三关口。

  

  非农悄然已逝,黄金多头或大难临头吗?上周黄金走势颇为震荡极易脆弱,受强势美元打压,但有避险情绪给金价支撑着,金价一直徘徊于1300关口附近,不过上周五由于备受瞩目的非农数据表现靓丽,压死了多头的“最后一根稻草”,黄金脱离1300关口,下探1290一线,最终收于1293美元附近;

  

  在告别非农之后,金融市场又将迎来新的一周。尽管本周缺乏重磅经济数据,但这并不意味着市场将缺乏重磅行情。那么眼下,黄金改会何去何从呢,是一蹶不振还是奋力崛起?轩武老师认为,虽然黄金没抓住非农这个“竹竿”顺势往上爬,但是还有一点大家别忘了,那就是美联储加息;随着美联储6月决议的临近,围绕美联储货币政策的猜测也可能影响市场走势,根据历史经验,美联储一旦加息落地,金价有望再探底回升。

  

  目前黄金需要注意下方的支撑依然在1290至1288区域,这一线也是近期多次震荡支撑的位置,如果不能实破只是虚破,那下跌也不会延续,目前留意欧盘尾段的走势,建议可以在1290一线参与做多,止损1287即可,目标看今天能否再给1298至1300的位置,如果盘中站上这个区域,可参与一次空头。

  

  具体而言:1290做多,止损1287,目标1298.

  

  文/轩武震财。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2760

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明