金海沉浮_a1yl

金融界博客

博文 字体:

金海沉浮:4.18午评黄金短线偏空,原油53继续看空

  [2017-04-18 11:09:07] 
我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人,有指导老师的朋友也可以收藏我的联系方式。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的
【黄金行情分析】 

  从4小时的形态看,昨日的行情早盘高开在1290的位置后,行情快速短期拉升,盘中最高触及到了1295.35的位置后行情高位整理,而这样的拔苗助长过程后行情很难延续,且基本面的大背景避险情绪也在消退,所以随后市场动能不足开始回落过程美盘开始时段行情触及到了1285.1的位置后行情开始小幅拉升行程4小时级别锤头形态后行情延续反弹最高触及1292.8的位置后行情开始回落过程4小时行程倒锤头后行情开始回落过程,盘中最低给到了1281的位置后行情低位整理,最终日线收线在了1284的位置后,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后,今日的行情延续空。今日的行情回踩1289附近就可以空,保守1291空,止损1295,下方目标看1281,跌破的话看1277的关口争夺,如果跌破1277的话下方看1271和1265.
【白银行情分析】 
  昨日白银市场早盘小幅高开在18.543的位置后行情小幅拉升,给出阶段性新高18.635的位置后开始回落,随后行情一路震荡下行到美盘最低给到了18.339的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了18.390的位置后日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩18.45-18.5附近空,止损18.7下方目标看18.3和18.2的支撑,如果跌破18.2的话那么多头形态将破坏行情波段持有。
【原油行情分析】

  昨日美原油市场再次试探前期支撑下轨,行情最高反弹触及到了53.66的位置后行情遇阻开始回落,最低给到了53的位置后整理,最终日线收线在了53.25的位置后行情以一根上影线长于下影线的纺锤形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情逢高延续空,今日的行情回踩53.0附近就能空,止损53.5下方目标看52.3,跌破看52附近。
  
  操作建议:
  
  黄金:今日的行情回踩1289附近就可以空,保守1291空,止损1295,下方目标看1281,跌破的话看1277的关口争夺,如果跌破1277的话下方看1271和1265.
  
  白银:今日的行情回踩18.45-18.5附近空,止损18.7下方目标看18.3和18.2的支撑,如果跌破18.2的话那么多头形态将破坏行情波段持有。
  
  美原油:今日的行情回踩53.0附近就能空,止损53.5下方目标看52.3和52.0
 
黄金原油套单?

黄金套单
1、高位多单被套:若你在1290上方盲目追了多单,现属于套单状态的,由于1290关口是四小时线,日线以及周线各周期的强阻力位置,笔者建议单子可以持有至1293附近保本或者小盈利出局反手空单,或者在下方支撑位置补一个多单持有至整体获利出局。
2、低位空单被套:若在1275一线做了空单的朋友,笔者建议的话能在1280下方处理掉的就处理掉,继续上涨建议锁单,上方做多,涨势很强的话建议砍掉空单加仓多单;


  寄语:做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。

      
    投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1889

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明