金海沉浮_a1yl

金融界博客

博文 字体:

金海沉浮4.14周评,黄金原油下周如何操作?

  [2017-04-14 15:23:17] 

本周消息回顾

  

  北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学突袭发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  

  北京时间周三(4月12日)22:30,美国能源信息署公布的截至4月7日当周原油库存录得减少216.6万桶,结束连续三周的增长趋势,预期为增加8.7万桶,前值为增加156.6万桶。数据公布后,油价冲高回落。

  

u=2414289362,3630488021&fm=11&gp=0.jpg

 

  北京时间周四早间3:12分特朗普发话:美元太高!美元指数应声急跌美国总统特朗普接受华尔街日报访问时称,美元太过强势不利于美国在国际上的竞争力,随后五分钟内美元指数急跌60点最低触及100.24刷新近一周低位;现货金银及主要非美货币则纷纷上涨,其中黄金突破1280美元/盎司关口日内涨幅近0.5%,刷新去年11月10日以来的高位。

  

  随着特朗普政府对武力的使用,风险会越来越高,因此黄金会有机会进一步上涨。

  

  北京时间周五(4月14日)01:00公布的美国至4月14日当周的石油钻井总数增加11口至683口,连续第13周增加,创2015年4月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约46万桶/日的产能。在钻井和产量增加之际,美国国内原油库存保持在5年区间之上。根据EIA的数据,截至4月7日当周美国原油库存达到5.334亿桶,高于去年同期的5.052亿桶。并且,除却战略储备的商业原油上周进口787.8万桶/日,较前一周增加2.8万桶/日。

  

  黄金行情分析

  

  本周黄金从周一回踩1247开始上涨,涨幅较大,目前已经触及1290压制位置,我们本周也是一直以回调做多的思路在进行操作,周利润在400个点以上,按照操作10手来算,400X10X10=40000美金。没有把握到利润或者把握不好的朋友添加善长理财微馨sclc886让你在这个市场获取该获取的利润。目前行情依旧处于上涨趋势,上方1300应该没有太大的问题,抓住好回踩的点位,尽量放大利润。

  

  从目前日线图上看,上周周五收取的倒锤K线就是明显的上涨信号,本周也是如预期四连阳,目前行情依旧处于上涨趋势,但是行情即将触及前高1312这一历史高位,上方的压制可想而知,我们下周先看1300这一位置破位后预计回给到技术性回调。从四小时线上看,行情走势较为简单,皆是震荡回踩之后向上突破,目前行情处于1287这一位置高位震荡,下周一看一波开盘情况,支撑位置依旧看1280-1282去操作多单,上方先关注1295-1300。

  

黄金.jpg

 

  操作建议

  

  1282多单进场,止损1280,目标1290-1295

  

  投资有风险入市需谨慎以上建议仅供参考做单请带好止盈止损

  

  原油行情分析

  

  原油行情本周主要是一个震荡的走势,触及上方高位54.0美元之后开始下跌,EIA数据利多,但是并没有上破这一压制位置,可见行情多头力量较弱,行情强势回踩,下周一预计行情将继续回踩,我们先看行情回踩力度,回踩点位先看下方52.60附近,进一步回踩我们也会按照行情实时走势进行布局,大趋势依旧看多,短线看回踩。我们周四53.60附近的空单目前依旧是获利之中,部分朋友空单还在手上的周一开盘之后及时获利出局,本人也会根据开盘情况实时布局,思路依旧不变。

  

QQ图片20170414115831.png

 

  操作建议

  

  53.60附近建议空单进场,止损54.0,目标52.80-52.60

  

  52.60不下破建议多单进场,止损52.20,目标53.60-54.0

  

  下破52.60,反弹53.0继续空单进场,下看52.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1889

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明