碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【碧霞献金】5.5黄金强势下行,非农或为随波逐流!

  [2017-05-05 11:46:29] 

【黄金简析】

周四(5月4日)公布的美国初请失业金人数录得23.8万人,好于预期24.7万人及前期25.7万人;数据公布后金价一度下挫至1225.61美元/盎司。连日来黄金价格一路下跌,其主要原因是美联储周四凌晨2点公布的政策声明中强调了第一季度经济不佳是暂时的,并不阻碍今后加息步伐,加之周四公布的数据表现良好,这无疑是进一步提升了美联储加息的概率。同时致使了金价进一步承压下行。

接下来重点需要关注的是今晚周五非农就业数据报告,市场预期为18.5万人,如若数据表现好于预期,那金价跌势将难以逆转。昨日黄金再次报收大阴柱,目前受月线及周线布林中轨的暂且支撑,日线上已是有效突破1230一线,再次下行通道打开,下方关注1210及强支撑1192一线。日内操作上多单规避,逢高做空为主,上方1232附近继续空,白盘预计低位震荡整理为主,空单进场后待美盘数据即可。下方目标关注1222,1218,1210。

温馨提示:笔者原创,转载请注明出处(建议仅供参考,实时行情分析盘中提示)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39299

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明