碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【碧霞献金】5.3超级周,黄金原油重磅数据指引行情!

  [2017-05-03 11:01:44] 

【黄金简析】

受美联储偏鸽派预期所致,周二(5月2日)黄金价格收盘小幅上涨;同时特朗普再次挑衅朝鲜半岛局势,也帮助提振了金价;风险事件还有法国大选方面的消息,对于本周超级周来说,接下来需重点关注的无疑是:今日周三晚间20:15将公布美国4月ADP就业人数报告,以及周五晚间的非农就业报告,而此一系列数据对美联储加息预期到头重要。

技术面:

昨日价格小幅收涨,录得小阳十字星,收于布林中轨与下轨之间,MACD死叉绿色能量柱放量运行,有下行风险;4小时布林带向下收口运行,符图指标上看短线有上行需求;今日白盘看短线震荡反弹为主,晚间重点关注20:15公布的ADP数据;操作上暂且以反弹做空为主,低多为辅。

【操作建议】

(1)1262附近空,止损1265一线上方即可,下方目标关注:1258,1254,1250;

(2)初见1250多,止损1245,上方目标关注:1255,1258,1265。


【原油简析】

昨日美市盘中,受沙特王储发表讲话不看好油价的言论影响,油价遭受巨量卖单诈骗砸盘,美布两油双双跳水,最低一度下探47.34美元;而目前OPEC多国原油产量皆有回升或即将增产迹象,目前来看OPEC延长减产前景堪忧。今晨4:30公布的API录得大幅减少,数据公布后油价短级上扬,收复此前部分失地。目前油价前景仍不容乐观,今日重点关注晚间22:30即将公布的EIA原油库存数据报告。

技术面:

昨日收带上下影线较长的大阴线,收于布林下轨上方,布林带向下开口运行,MACD继续放量运行,有下行风险;4小时布林布向下开口运行,MACD二次死叉运行,有下行风险。昨日笔者给出的空单已是全部获利止盈出局;目前整体来看原油空头强势,操作上高位做空为主,多单尽量规避。白盘建议:反弹48.40附近空(激进的现价进空),止损49.18,下方目标关注:48.00,47.58,47.25,47.00(仓位大的投资者建议获利时,减仓或下移保本止损目标操作)。

温馨提示:笔者原创,转载请注明出处(建议仅供参考,实时行情分析盘中提示)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39299

文章总数:153

实盘直播