碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【碧霞献金】5.2黄金二次回撤,原油空头不改!

  [2017-05-02 10:48:40] 

【黄金简析】

周一(5月1日)PCE通胀指数以及ISM制造业数据均表现不佳,结合上周美国第一季度GDP数据,近期美国经济集体走弱,这一系列数据表现,或一定程度影响投资者对本周四美联储利率决定的担忧。昨日金价最高触及1271附近,随后一路走低,最低下探1254美元附近,日线录得带上下影响的大阴。技术面上来看,金价在震荡整理之后将进行第二轮回撤;短线操作上逢高做空即可,下方1250,1248附近多单进场。

日内操作建议:

(1)1258-1260附近空,止损1265,下方目标关注:1254,1250,1247;

(2)初见1250多,止损1245,上方目标关注:1258,1265。

【原油简析】

昨日(5月1日)利比亚国家石油公司表示,利比亚原油产量已超过76万桶/日,刷新14年12月以来的最高水平,这一消息使得油价进一步继续承压,另一方面美国页岩油生产也仍是油市持续担忧的因素之一。接下来需要重点关注的是OPEC各减产国对本月低的延长减产会议的动向情况。

技术面:

昨日录得带上下影线的中阴线,收于布林下轨之上,布林带继续向下开口运行;4小时K线目前受支撑于48.62一线之上,关注该位置的下破情况,MACD已现死叉运行。趋势上空头不减,操作上仍以反弹估空为主,反弹至49.00美元附近空,止损49.60,下方目标关注:48.50,48.20,48.00。

温馨提示:笔者原创,转载请注明出处(建议仅供参考,实时行情分析盘中提示)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明