碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【碧霞献金】4.30原油周评,下周关注47美元支撑!

  [2017-04-30 23:27:28] 

【原油简析】

北京时间周六(4月29日)01:00公布的石油钻井总数录得697口,连续第15周录得增加,创2015年4月份以来新高;另外据EIA的数据,截至4月21日当周美国原油库存达到5.271亿桶,高于去年同期的5.093亿桶,美国原油库存居高不下,持续打压油价;能否挽救油价恐怕就要看5月24日欧佩克会议对延长减产协议做出的最后决定了。即使如此,就算欧佩克各国均达成延长减产协议,后期也仍然需要落实到各国间的实际行动,而对于目前美国原油库存的强大压力,无疑油价将会进一步承压下行。

技术面:

月线级别录得带中阴线,收于布林中轨上方,K线级符图指标上看仍有下行风险;周级于布林下轨之上录得小阴十字星,布林带有向下开口迹象;周五日线收取小阴十字星,运行于布林下轨上方,布林带有向下开口迹象;4小时布林带走平,目前价格仍位于49.60-48.62区间震荡整理,但周五收线未能站上49.60上方,而是处于该位置下方震荡,整理过后预计行情将有进一步下行需求及空间,笔者周五评论中也给出策略,49.60如若继续承压就进场空单,下方目标关注:48.70,48.00美元附近。 (目前原油价格强支撑位于45美元附近,下周原油价格关注:48美元至47美元附近。)

温馨提示:笔者原创,转载请注明出处(建议仅供参考,实时行情分析盘中提示)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39299

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明