碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【碧霞献金】4.28黄金原油低位整理,谨防黑色星期五!

  [2017-04-28 10:37:08] 

【黄金简析】

周四(4月27)晚间公布的初请失业金以及3月耐用品订单大幅利多金银,也未能助力推升金价再上一步;昨日黄金价格仍维持在低位1260-1265区间整理当中,行情要想走出方向消息面还需更大推手助力。目前市场对地缘政治风险担忧有所减弱,但这类风险也是一触至发的定时炸弹;此外特朗谱税改提案能否最后通过也将影响价格走势;另需关注法国5月7日最后投票落幕是否会出现“黑天鹅”事件。

技术面:黄金昨日带上下影线的小阴柱,仍收于布林中轨附近,布林带收口运行MACD死叉放量运行,有下行风险;4小时承压于布林中轨下方运行,MACD零轴下方金叉运行,4小时待整理布林带开口方向选择;今日白盘区间对待,高沽低渣;昨日1260附近布局多单进场的朋友,带好止损操作即可,如果今日下破意外止损,下方1250,1248附近继续中线多单进场,目标看:1265,1271,1277一带。(仓位大的朋友多单可设置大止损,下破加仓进多即可。)

今日重点关注:20:30 加拿大2月GDP月率、美国第一季度实际GDP年化季率初值;20:30 美国第一季度实际个人消费支出季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值;次日02:30 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说。

【原油简析】

周四(2月27日)利比亚国家石油公司消息显示:利比亚两大油田恢复增产。此消息引发市场对供应过剩问题的担忧情绪。晚间油价一度下挫,最低下探48.19美元;另据报道,美国及盟军对位于叙利亚与伊拉克的“伊斯兰国”极端组织发动了军事打击,多个石油基础设置受攻击,给弱势油价带来提振;由此昨日行情上演V型反转行情,低位录得小阳十字星。

技术面:今日周五,也是本月最后一个交易日;周线级别K线受布林下轨支撑反弹,布林带即将开口或向下运行,MACD死叉二次放量运行,有下行风险;昨日于低位收小阳十字星,受短线支撑,有上涨需求,MACD死叉绿色能量柱缩量运行,有上行风险;4小时布林带缩口走平,于低位进行整理,MACD金叉红色能量柱二次放量运行,有上行风险。今日白盘看49.60一线附近整理为主,欧美盘看该点位附近突破情况,有效企稳49.6一线,顺势跟进多单,目标50.00-50.4美元附近;如若继续承压49.6附近,空单继续进场,目标48.70-48.00美元附近新底。

温馨提示:笔者原创,转载请注明出处(建议仅供参考,实时行情分析盘中提示)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明