碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【金顶团队-碧霞献金】12.8原油破新低,空头情绪阴云密布!

  [2015-12-08 09:57:46] 

【基本面】

自上周五的OPEC会议结果之后,让许多人差异的便是最终的新闻发布会上并未公布有关产量的数据,而是改为下一次公布。这一点无疑让人质疑OPEC的能力以及其自身的权利。俗话说,没有结果便是最好的结果,而OPEC的无结果会议恰恰相反,引起了市场多头的一个消极情绪,空头情绪激涨,使得供过于求日趋严重。在未来的几个月内,将直接考验OPEC对油价的支撑作用。

 

【技术面】

阴跌是一种很可怕的力量,不怕快速探底,就怕阴跌不止。昨日在消息面平淡的情况下阴跌破新低,这似乎让大部分人大跌眼镜,究其原因只因OPEC会议结果的发酵导致供原油供应过剩再度备受堪忧。日线大阴下行,直接暴跌6%,日线MACD死叉继续横行,布林带持续向下张开,下行通道依旧完好,4小时MACD金叉稍微缩量,昨晚小双底支撑,新低后并没有进行新一轮的下挫,早间开盘开始震荡上行修复指标,日内操作上,要做多只能是早间开盘后直接进场,短线看反弹至39.20下方,反弹到位后空单即可顺势布局进场。

中国东盟油操作建议

东盟油反弹245.2空,止损249,目标241-237

东盟沥青反弹2040空,止损2080,目标2000-1970

 

岱源投资—让天下没有难做的投资!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明