碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【金顶团队-碧霞献金】12.4原油 非农携手OPEC会议,涨势是为了更好放空!

  [2015-12-04 12:13:11] 

【基本面】

本周五(12月4日)石油输出国组织(OPEC)将于维也纳召开2月石油会议,但在周四(12月3日)举行的一场不同寻常的非正式会议上,各成员国就石油产量政策产生争执,OPEC看来只能维持现状不变。原油价格周四大幅收高约3%,因美元暴跌及部分多头押注石欧佩克今日大会出现意外决策,油价受到有效提振,同时昨日暴跌逾4%后的空头回补操作也为油价提供了一定支撑。

【技术面】

昨日收取一根上影线非常较短的阳柱,最高触及达到263一线。日线图上看,趋势偏空。价格一直运行在布林中轨与下轨之间,昨晚的大涨加上早间开盘的上冲,今日将挑战布林中轨263.5一线的压力;昨晚的上涨主要技术面有反弹的需求,冲高至263一线承压回落,上方压力非常强劲。

?【解析】

OPEC成员国表示沙特不会让步、EIA最新数据显示需求进一步走软以及产量上升导致库存飙升、美元持续走强“三山压制”令油价重挫。

在如此重压之下,原油每一次反弹承压便是做空的机会。

操作建议:

东盟油反弹266空,止损270,目标255-250

东盟沥青反弹2190空,止损2215,目标2145-2130

岱源投资,让天下没有难做的投资!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明