碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【金顶团队-碧霞献金】12.01原油 非农前继续保持反弹沽空的思路

  [2015-12-01 09:49:07] 

【基本面】

周一公布的一项路透调查估计,11月OPEC石油日产量增加13万桶,且高于每日3,000万桶的产量目标。美国能源资料协会(EIA)的数据显示,美国原油日产量9月减少2万桶,至932.6万桶,连降第三个月。

 

美国政府数据显示,尽管钻井平台数量稳步减少,但美国9月页岩油产量未见明显减少,令油市雪上加霜。自从OPEC采取维持高产量以保证市场份额,同时打击美国以及OPEC以外的竞争对手的策略

后,油价下跌已经超过1年。

 

原油投资者本周除了关注多个央行

的动向及周四美联储主席

耶伦

将对经济发表展望,周五美国将公布非农

就业数据之外更多是把焦点聚焦在周五的OPEC重要会议决议上。

 

【技术面】

日线再度承压MA5以及布林带中轨,同时布林带收口酝酿一波大行情,4小的反弹上方均线压力凝重,多头阻力重重,日内短线操作继续围绕昨日高低点操作,反弹265-266一线直击沽空即可,下方重点关注260-255的支撑。

中国东盟油操作建议

东盟油反弹265.3空,止损269,目标261-258

 

岱源投资—让天下没有难做的投资!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明