碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【金顶团队-碧霞献金】11.25 油价避险反弹,API增加库存且看EIA如何空袭!

  [2015-11-25 10:03:01] 

【基本面】

油价昨晚美盘触及两周高位,上涨约3%,其主要原因是中东局势因土耳其击落一架俄罗斯战机而变得高度紧张,及美国汽油期货价格反弹。而后,API原油库存数据的增加再度限制了油价的涨幅。

尽管俄罗斯总统普京认为土耳其击落俄罗斯战机事件是“背后捅刀”,称会带来“严重后果”,而此前,中东局势已因为俄罗斯为报复上个月一架从埃及起飞的俄客机被炸毁而空袭叙利亚境内目标而趋紧。我司认为,类似这种冲突最终不会造成地缘政治的恶化,最终仍将和平谈判处理此次冲突,从而淡化其对油价支撑的作用,回归原油的库存堪忧问题上。能否让油价再度回归50美元附近,仍需看下周OPEC的重要决策。

 

【技术面】

技术面只日线9连阴被打破之后的三阴三阳,反弹恰好抵达斐波那契回调的38.2%-50%水平,日线承压布林带中轨后再度回落,而此前多次阻挡多头反弹的阻力位42.70一线昨晚被突破后的回踩成功第一次支撑,最终因API数据的利空没能有效的收在其阻力上方,4小时短线仍然表现多头良好,回踩收到MA5均线的支撑,尽管如此,今天的操作将尤为关键,数据均聚齐于今晚,短线多空去留取决于晚间的数据的表现,白盘期间震荡的为主,依托昨晚反弹高点43.43一线附近沽空,回踩42.50附近进多即可

中国东盟油操作建议

东盟油回踩265.2多,止损261,目标268-270

东盟油反弹271.3空,止损276,目标268-266

 

岱源投资—让天下没有难做的投资!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明