碧霞献金

金融界博客

博文 字体:

【金顶团队-碧霞献金】11.24 沙特扮演救星失效,原油多头犹存!

  [2015-11-24 09:38:30] 

周一在亚盘时段油价遵循技术面空头走势,一路阴跌下行,这一波空头直接被沙特要稳定油价誓言扼杀了,并一度提振市场,短线反弹再度承压42.72一线,最终因本周原油库存大增的预期下,油价收回大部分涨幅,最终晚间录得一根小阳。

 

【基本面】

尽管,因沙特阿拉伯承诺将与其他产油国合作稳定油价,准备好与欧佩克及非欧佩克合作,此番话语提振油价快速拉升;但此番表述是否表明沙特已承受不住油价走低带来的压力,打算放弃此前不减产战略仍不得而知,从原油价格短线走高结果来看,此番言论更像一次市场测试,目前来看沙特已证明了其市场影响力。另外,交易商担心全球供应过剩和美国库存不断增长的迹象。欧佩克将于12月4日在维也纳召开产量制定会议,市场也将重点转移到此次会议的决策上。

 

【技术面】

技术面无疑是激情四射的,过山车般行情只因沙特的宣誓救市,而其所谓的稳定油价是否如同我们国家的“救市”宣言?那么其最终是扮演救星,亦或是光打雷不下雨的空头口号,后市市场会给出清晰的结果。

技术面紧跟基本面的变化而变化,对基本面进行一个很好的补充,随着沙特宣誓新闻一出,原油直接收回亚盘跌破并突破日内高点,再度测试上周五阻力位,日线目前已经成功站在MA5、MA10上方,短线多头表现较为明显,这也符合当前基本面对其的影响,4小时油价运行于布林带中上轨,反弹承压上轨,下方由MA5支撑,MACD金叉运行。日内操作上耐心等待多头反弹释放动能后空单再度跟进,上方压力42.72,下方支撑41.20-40.55。

 

中国东盟油操作建议

东盟油反弹265.2空,止损269,目标261-258

 

 岱源投资—让天下没有难做的投资!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6120

总访问量:39298

文章总数:153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明