财友h8e770k9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

分时图买入形态大揭秘, 简单高效, 赶紧买入!

  [2017-02-23 19:28:23] 
 在A股市场中本来就是一个庄家和散户博弈的战场,那么为什么亏的都是散户呢?原因无非在于三点,选股、买点、卖点,每个股民心中都有一个梦,就是炒股的时候能多抓一些涨停板,那么究竟如何才能成功稳抓涨停板呢?如何才能让自己的收益最大化呢?如果想要有赚钱的操作,请跟上我的 步伐,学习技巧,了解市场,看清市场操作轨迹。林老师微信ss672345一起步入财富之途!

  揭秘“分时图买入法”

  每个人买股票都想买在最低点,而相反的是很多人总是在高点买进,一进去就开始跌,虽然我们做不到买在最低点,但至少不能最高。今天给大家讲怎么看分时图买在低点。操作思路:大盘环境——热点——标的股(趋势、形态、量价)——分时买卖点等。漏掉了其中的某一个环节,都会让持股信心受到影响,从而做出冲动型交易。

  分时图涨停可分为四个阶段,快速拉高至涨停火接近涨停的位置后,回落调整,调整后再封涨停,这种形态说明有短线主力资金在运作,从主力角度看,敢拉敢放,体现了主力的实力和意思。


  分时图最佳买入点:


  如上图:分时图在开盘阶段,第二次回踩了第一波的低点,做了个双底,第二次回踩起来阶段,也就是1的位置,这是第一次小批量建仓的阶段。


  1)价格:长期下跌,股价超跌.成交量:下跌时均匀缩量,起涨时放量.上图启动点是图一的分时图。


  上图突破了W底形成的回踩, 回踩什么呢?在W形状最高点画一水平线,股价突破之后十有八九有一个惯性回踩来确认是否有效突破。这个时候基本上可以确认上涨要加速了,可以继续加仓介入,这是第二次建仓的位置。


  力度:连续两个涨停.第二个涨停必须是高开3%以上.空间:至少50%以上的涨幅.启动点是上图最佳分时图买入点。(一定要结合当天的集合竞价,集合竞价是从低价往高价竞价,而不是由高往低走.切记.)

  分时图涨停短线模式的优势;

  1.历史大量统计并经长时间实践验证,确实可行,实效实用

  2.买点容易掌控,胜率较高,经统计牛市成功率95%,熊市成功率80%以上。(以第二天上涨5%以上为成功标准)

  3.短线惯性原理

  分时追涨停板的方法:


  在分时图上追涨停,收益一般都会在5%之上,所具备的条件有几点;

  1、早盘出现攻击量峰。(是指成交量是当日的其他时段成交量几倍甚至十几倍,一两倍的都不算,选股的时候就找最大的选)

  2、再出现换手的时候量能缩小(最好是地量)

  3、可靠来看,看是不是大资金流入。

  这样的选股跟简单,上午十一点或者午盘开始时,去涨幅榜看涨幅5%,不破位就可以在一点半到两点半之间买入。

  利用分时在涨停板前买入的方法:



  放量冲涨停、时间越短越好、动作越干脆越好。 ?管擦是否有一笔大单吃掉全部卖单,涨停前成交量有没有放大。 ?注意一点,不能发生在2:30以后,因为这段时间是投机取巧最旺盛的时间段,主力投机性强后面拉升意愿不大。(日K线位于超跌低价区域) ?

  力挽狂澜上攻买股法

  “力挽狂澜”上攻买股

  “力挽狂澜”的本意是挽救,这招的实战含义是挽救即将破位的趋势,从而重新获得上涨的机会!主力这样做,其实是一种洗盘行为,洗到一定程度之后,自然要修复好即将严重破位的趋势,否则引发跳水跟风盘,主力去接也费力。


  上图中,股价本来快要破位的走势,却被一根中阳K线拉起,挽救了破位的走势。这就是“力挽狂澜”K线组合。这样的组合之后,将会再次缓慢攀升,重新拾回升势。


  两阳夹一阴上攻买股法

  两阳夹一阴”上攻买股

  下图中,“两阳夹一阴”上攻K线组合突破前几天的高点,是买入信号!技术要求:中间阴K线要求被包含在前一根中阳K线实体或者高低点内,不能创新低但可以创新高,后一根阳K线则完全包含覆盖前一根中小阴K线。这种K线组合出现在上涨初期,则是后市看涨的强烈信号


  该股调整之后,在上图中处出现“两阳夹一阴”上攻K线组合,使该股重拾涨势。如果大家对这个上攻K线组合运用得当,相信可以帮助大家赚不少的钱!大家可以要仔细认真研究好。


  这只股票的K线图可以说的地方实在是太多了:①低位标志性放量突破上涨;②均线多头排列;③“两阳夹一阴”上攻K线组合;④突破性缺口和持续性缺口;⑤紧接着高位“两阳夹一阴”;⑥最后“阴包阳穿头破脚”K线组合见顶。


  “跳空缺口”上攻买股

  跳空缺口上攻买股,最好是在出现的第一个向上突破缺口的时候买股。缺口可分:普通缺口、突破缺口、持续性缺口和衰竭性缺口,大家如果要熟练运用这一招短线买股法,那建议大家去深刻理解缺口的实战含义。


  向上突破性缺口,同时配合温和的成交量放出,这时候买进成功率是比较高的!短线将获得一定的收益。飞刀有句话“一招鲜,吃天”,希望大家能用心学好一两招,以能在股市中更好的混口饭吃。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:600

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明