财友ah2i0327

百合贷,一个透明安全的互联网金融平台!

博文 字体:

年轻人如何做理财规划

  [2017-03-14 13:49:26] 

  年轻人如何做理财规划

  年轻人在理财要注意三种错误:

  1、追求名牌:名牌产品虽然吸引人,不过却要付出一定的代价,况且很多的人都会等到打折时才去买的。

  2.借钱炒股类:有不少年轻人看到某些理财方面热门(股票)不惜借钱去投资,但是没考虑自己是新手,盲目投资,跌倒很难爬起来的,而且给自己的生活带来很多影响。

  3、贷款去买车:很多年轻人头脑发热的去买车,可能在生活中你用处不大,而且贷款还要付高额利息,所以从理财的角度去考虑,这是一种很不明智的选择。

  有些人在理财的时候都会把不用的钱都进行投资,而忽视了生活中可能遇到的一些问题,这是没有计划的理财,这样在理财过程中往往会遇到很多问题,因此建议投资人需要根据自己的实际情况合理规划投资,并留一份生活备用金,以备不时之需。

  年轻人具备理财意识、学习理财技巧,对成功人生具有重要意义,对80后来说,懂一点理财技巧,尽早形成属于自己的、有用且有效的财富观念,不仅对抗击物价上涨、解决眼前财务问题有好处,更对财富积累、增值有好处。可以说,越早学会理财,蜗居里的“小金库”就越有可能成长为大财富。越早学会理财,越有可能在将来某个时刻,达到财务自由的境界。比如说现在的网上理财,基本上都是年轻人的最佳选择,但是也具有一定的风险,需要多了解后理性投资。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:4682

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明