财友ah2i0327

百合贷,一个透明安全的互联网金融平台!

博文 字体:

理财产品优势在哪里?

  [2017-01-19 15:04:07] 

  理财产品优势在哪里?

  伴随着银行理财产品收益的降低,其魅力也逐渐减弱,而互联网理财产品异军突起,成为银行理财产品之外的有益补充,很快被都市白领接受,并迅速成为理财市场的主力军。

  安全、灵活、高息,是白领理财的几个刚性需求,互联网理财平台有起投金额低、投资收益高、资金灵活、操作便捷等特点。知道资金流向,对于理财者而言非常重要。相比传统的银行理财或者信托理财产品,互联网理财平台更为透明。那么,互联网理财的优势到底有哪些呢?

  优势一:与银行相比,P2P收益率较高。互联网理财产品由于自身特点,回报率相比银行要高4-5倍,互联网理财平台的平均年化收益率大约在8%-14%之间,收益率是银行活期存款利率的4-8倍。

  优势二:起投门槛低。银行理财产品都是5万元起步甚至更多,互联网理财基本上是零门槛。一般互联网理财起投金额为100元到几百元不等。

  优势三:风险趋于降低。所有的理财项目都是经过严格的风控筛选,互联网平台逐步引入第三方资金托管方式、风险备付金计划等安全保障手段,风控手段也同时在不断完善,风险控制得到了很大改善。选择好的平台进行投资理财风险几乎为零。

  优势四:不需要非常专业的金融知识。互联网理财只需要认准考察平台,选择一个可靠的平台,即可坐享较高的年化收益。

  优势五:流动性很好。互联网有着较为明显的流动性优势,短期长期都可投,短则一个月,长则几年,根据自己需求与爱好,各取所需。

  优势六:节约时间,适合各类阶层人士操作。互联网理财不需要不断看盘,只需要有一台可以上网的电脑或者下载投资理财平台的APP即可。手机 网络,随时随地易操作。

  理财产品优势以上已经介绍,所谓的理财,并不单纯看重投资收益,现代人更注重的是一种体验,快节奏的生活中追求方便快捷一站式的理财服务。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:4682

文章总数:29

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明