凯旋论金_4jir

投资理财指导微信:kxlj666 在线咨询QQ:1248955575

博文 字体:

 凯旋论金6.16金银油早间操作策略

  [2017-06-16 08:57:32] 

  凯旋论金6.16金银油早间操作策略

  文/凯旋论金/V/1248955575

  国际现货黄金周四(6月15日)跌至三周低点,美市盘中最低下探至1251.18美元/盎司,金价连日来已跌破1270、1260关口,1250关口也岌岌可危,金价目前跌势依然难止。周三美联储实施加息之后,黄金暴跌,尽管加息已在预期之中,但美联储将在年内启动缩表,并公布了缩表细节,对黄金形成较大的压力。日内公布的美国至6月10日当周初请失业金人数为23.7万,低于前值和预期,表明劳动力市场依然稳健,为美联储另一次加息提供了动力,对黄金形成压制。周四英国央行宣布利率决议,如期未动。但并非全数通过,有三名货币政策委员会委员投票升息。

独家早评.jpg

  尽管目前的金价遭到打压,但损失是有限的,遭到无数全球不确定因素的支持,其中包括针对美国总统唐纳德·特朗普的查询拜访。华盛顿邮报报道,美国总统特朗普因涉嫌妨害法律,正在接受分外检察官穆勒(Robert Mueller)的查询拜访。穆勒今朝正在查询拜访俄罗斯可能干涉2016年美国大选以及与特朗普阵营串谋一事。美国联邦查询拜访局(FBI)前任局长科米(James Comey)上周四(6月8日)在美国国会听证会上表示,总统特朗普解雇他是试图破坏对其竞选团队涉俄一事的查询拜访。但对于特朗普是否妨害法律,科米并没表态,他觉得这将由今朝查询拜访此事的分外检查官穆勒来分辨。分析师还觉得,美联储正在谈论今年晚些时候的另一次潜在加息,这对黄金是负面的。但还是有足以使人们担忧的分歧条理的地缘政治问题。只需投机者和投资者及特朗普政府之间的不安存在,黄金将保持不错的走势。另外,亚洲实物黄金的买兴对金价也是支持,分外是来自上海的买盘。连日来,黄金已跌破数个关口,利空得到一定程度的释放,投资者不必过于恐慌,适当关注金价反弹的机会。

  黄金

  金价日线连续收跌之后跌穿了布林带中轨线支撑,目前K线运行于布林带中轨线下方,短期阻力位关注中轨线1261美元附近;日线附图指标上,MACD双线交死叉后向下发散,绿色动能逐渐放量;日线上黄金价格继续看跌;短期四小时级别,金价短线上依旧持于低位窄幅震荡,上方短期压力位关注1257附近,支撑关注1250整数关口;日内趋势继续看空,操作上反弹空为主;

  策略:1257附近空,止损1261,目标1250;

  白银

  白银在周三冲高回落之后,周四延续跌势日线收阴,目前银价交投于16.7美元附近;白银日线上,K线运行于布林带中轨下方,布林带有缩口迹象;日内上方压力关注中轨线17.1,支撑位置关注下轨线16.45美元附近;短线四小时级别,银价隔夜触及下轨线支撑后陷入震荡,目前布林带平行向下运行;短线压力关注中轨线16.95美元附近;附图指标MACD双线粘合走平;综上所述,白银短期内预计震荡下行,操作上反弹空为主。

  策略:16.9附近做空,止损0.1个点,目标16.6附近

  原油

  原油方面,从日线来看,均线空头排列,MACD死叉良好运行,KDJ死叉运行至超卖区,但仍有向下发散的迹象,短线油价仍有一定的下行风险,关注5月5日低点43.76附近的支撑,2016年11月11日低点支撑在42.20附近。上方关注上周低点45.20附近阻力和5日均线45.44附近阻力,强阻力在10日均线46.18附近。

  从1小时来看,布林线开口后油价跌势暂缓,KJD低位结成金叉,MACD亦有结成金叉的迹象,油价超短线有望小幅反弹,目标看向布林线中轨附近,目前在45.29附近,后市或逐步下移至45.00-45.20区域,届时若不能顶破布林线中轨阻力且KDJ给出超短线超买信号,油价仍有较大的可能会延续跌势或小幅下探,关注隔夜低点44.0附近支撑和布林线下轨43.98附近支撑。若能顶破布林线中轨阻力,或进一步上探45.72和46.16附近的阻力。

  策略:高位44.9美元附近可空单进场,止损0.3,目标44,破位持有;

  下跌44.2美金附近可多单进场,止损0.3,目标45。

  没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。我从来不吹嘘自己。我从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。不是几张图可以说明的。如果你被其他的广告里面的各种盈利吸引。那我只能祝你好运。

  文/凯旋论金/V/kxlj666

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1345

文章总数:3

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明