财友0llj4261

金融界博客

博文 字体:

武德冰:4.6黄金原油多单如何解套?(策略布局

  [2017-04-06 01:17:25] 

不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往。

??基本面分析:??

周二,俄罗斯恐袭事件继续令避险需求得到提振,黄金期货价格连涨三日,至2月底以来最高水平,再次挑战200日均线重要技术位。不过,在特朗普声称正在加快基建计划的出台后,黄金抹平部分涨幅。今晚有小非农之称的ADP就业人数报告,这将是周五非农行情的提前预演。不过在小非农数据来袭前夕,里奇蒙德联储主席莱克宣布辞职。??

该数据对于美元走势影响较大,并且对于本周五公布的非农就业人口数据有前瞻性作用,若小非农数据公布值大于预期值,预示美国就业市场良好,美元将受到利好,贵金属走势将受到打压,反之则利空美元,利好黄金白银走势。同时周四的美联储会议纪要将继续透露美联储未来加息进程次数方面的重要线索。这些都将给黄金外汇市场带来重要影响。会给中期目标相当指引。??

黄金技术分析:??

黄金日线虽连续3连阳,不过涨势明显缓和,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短期还是关注日线200日均线的压制,下方则重点关注4小时布林带下轨1243位置支撑,综合来看,在非农数据前行情行情还将继续走震荡,操作上建议区间操作为主.??

4.6黄金操作建议:??

1.上方1253-1255一线空,止损4美金,目标1247-1245.??

2.下方触及1243-4241一线做多,止损4美金,目标看1249-1251.?

原油EIA后技术分析??

今天EIA的走势,我们着实捏了把汗,笔者武德冰在下午,布局了51.5美元的空单,而美盘后,油价拉锯升势,笔者数据前,建议51.8上方补仓空单,而没有单的投资者现价入空,数据公布后,悬在空中的心终于平静下来,虽然空单成功止盈,但是,很多实仓也遭受了心理上的煎熬,诚然,若是不是因为下午有空,晚上也不一定建议补仓,而是选择数据后操作,笔者也表示这样操作有很大的风险,不过想到近期油价的走势,其实大方向上并没有太大明确,后面注意好破高情况,就可以拿捏行情究竟去向哪里,后市,笔者德冰满分析,油价将进一步展开回落,因为日内低点已经跌破了,那么对于凌晨时段,重点需要关注51美元的下破情况,若下行,将开启新一轮的短线回落,??

4月6日原油操作建议:??

1、 51.5美元空单,止损51.8美元上方,目标看50.9美元;??

关于套 单方面,空单应该已经解 套了,而多单也应该套的不深,那么笔者武德冰建议多单,反弹51.5美元离场即可。??

武德冰温馨提示:??

1、在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。??

2、选择一个负责任的老师尤为重要。??

3、做单严格按照老师思路来操作,必须带好止损。??

一位有多年操作经验,始终坚持着让投资者盈利为目标的专业理财分析师----愿与您同行,把握良机!??

与众不同通常格外引人注目,与其在安逸中等死,不如在危机中求生。既然没有抓住机会的气魄,就不要在失去机会时懊恼,与其追涨杀跌疲于奔命,不如原地休息总结经验而后再战。??

笔者武德冰是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:824

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明