财友0llj4261

金融界博客

博文 字体:

(3.20-3.24号周评简介)多空博弈,风云莫测

  [2017-03-26 21:15:31] 


文丨武德冰

3.20-3.24

天然气本周开盘价:5489   最高:5896   最低:5481  收盘:5856  涨幅:5.70%

    当周天然气周线收取上,录得实体阳。

    在本周3.20号周一开盘之后,我们可以看到日线走势上,天然气是直接录得一根实体大阳拉伸,最低点5481,最高点5815,单日波动区间334个点,我们可以看到周线在收取之后的当周波动区间是415个点波动,也就是说周一的波动走势当中,直接成为了本周周线收取上的关键点,后市的波动也基本围绕这个区间做震荡维持上行趋势。我们可以看到,周线在开盘当中较上周的空头而言,收线上是直接支撑于周线MA5,本周的开盘也是顺势以MA5作为起点顺势反弹拉伸,奠定本周实体阳线基础。


    天然气从日线走势上我们可以看到,在上行通道区间走势当中,目前天然气价格也是直接止步于当前小压力位,这里也是MA60日平均价位线所在点。那么在当前点位之后,我们可以看到当前价位距离上方通道高点还是有一段不小距离的,整体走势上也是多头偏强,所以后市的一个走向里面我们同样还是更倾向于多头走势。

后市可操作建议:当前点位看好突破上行小阻力位,操作上多单为主,空单为辅

粗略点位建议:5800附近操作多单,5700附近操作多单,初次触及5950附近可操作空单。

详细操作请直接咨询本人或关注本人所在实盘群的现价给单建议

(以上分析和点位由智联鑫晟分析盘给出)

3.20-3.14

铜本周开盘价:40593   最高:40802  最低:39211  收盘:39859  涨幅:-2.18

    本周铜价在收线上,录得带下影线的阴线走势。

    周线上面我们可以看到,较上周的实体阳线比较,本周在开盘之后的连续两日空头走势也是直接奠定了本周的一个空头走势的基础和周线收线上的关键性,虽然在接下来的周三和周四铜价略有反弹,不过也并不能改变整体的趋势,加上周五的一轮空头走势。本周铜价整体波动区间1591个点。


    日线走势当中3.20号本周一开盘之后,铜价也是在一轮开盘多头走势触及上方压力位之后在这个压力位出也是直接顺势下行,日线上也是直接录得上影线的阴线。在接下来的后半周走势当中,铜价虽然有心反弹延续前期的多头走向,不过在连续的空头之后,铜价的反弹走势也是直接受到日线上方均线秘籍地带的阻力位压制多头反扑。而目前这一线也是直接成为铜价的一个重要关键点。从目前的走势来看,铜价后市还是更偏向空头走势。

  后市可操作建议:日线压力位密集地带空头操作为主,多单操作为辅。

   粗略点位建议:40150附近可操作空单,40600附近可操作空单,初次触及下方39650附近可操作多单

详细操作请直接咨询本人或关注本人所在实盘群的现价给单建议

(以上分析和点位由智联鑫晟分析盘给出)

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:824

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明