南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

低开高走,继续前进。〔二〕帖

  [2019-08-24 09:09:06] 

前面说过:沪指连续收5阳后,今收1根带有下影线的假阴线,这有利于明天多方继续上攻,认为明天继续回补上方缺口。预测明天沪指收阳。另外,分析002402和而泰:今天继续冲高后回踩,在尾盘最后3分钟时间,被抢走2.4万,热门股票明天如果有回踩又是一次买入的机会。

 

今看沪指收阳,第4个上方缺口被多方回补,现在上方还剩下3个比较小的缺口,今后多方轻松拿下很正常的。另外,002402和而泰冲高已经涨停板,如果下周一高开,你已经赚了十几,做短线的可以出来,等回踩一下继续战斗。

 

我们看到,我国决定对原产于美国约750亿美元进口商品加征关税和人民币贬值美国最怕人民币贬值,所以造成美股暴跌开始。这样下周一A股基本上是低开,我认为下周一A股低开高走希望很大,因为美股下跌对我们市场反而是机会,大家想一想,美股资金出来,他们最想把资金投资什么国家,不用看、不用说,就是中国。预测下周一沪指收阳。

 

前面说过科创板和次新股票千万不能买,如果买科创板你有50万,我认为在短时间内叫你变成穷光蛋。今天在看一下688019安集科技开市最高价是243.20元,今剩下141.80元,马上翻番下杀。另外,消息面好像没有看到新股进行审核发行等,如果是这样证监会希望股市上涨,也等于是利好。

 

分析002725跃岭股份:多方拿下500均线11.81后,已经连续第4天继续站住500均线上方,为多方胜,认为下周一多头开始反攻。我们发现,公司作为出口型企业受益于人民币贬值

 

从长线看,跃岭多头拿下5月、10月、20月均线,趋势开始起动,加上进入主力成本成交密集区,下周主力要快速拉升离开主力的成本价,对主力有利。线看,120分钟开始止跌,成交量明显小并收小阴十字星,下周向上变盘希望很大,所以大家关注该股我认为不会错。公司业绩预告比上年同期增长:120% - 170%,加上实际控制人部分股权解除质押,这些对公司股价长期发展都是有好处的。

 

002866传艺科技: 是电子产品零组件的研发、生产和销售。该股周连续收5阳后本周调整1根阴线,认为调整结束,下周向上攻击。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:225063

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明