南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

主力补缺口行动,买入必胜。〔一〕帖

  [2019-08-22 16:08:14] 

前面说过:5G概念板块走势最强,因为日、周、月、季、半年、年线上方均线全部被多方拿下,在均线上方已经无压力,现在大家等待着就是向上突破、再突破,加上今天5G概念板块中有10家股票涨停板,所以坚定看好5G概念股票,我认为不会错。

 

今看华为概念板块已经创历史新高,5G概念板块涨幅今天超过华为走势。另外,沪指连续收5阳后,今收1根带有下影线的假阴线,这有利于明天多方继续上攻,认为明天继续回补上方缺口。预测明天沪指收阳。

 

我们看到,5G概念连续上攻,这是正常的,因为现在5G在全球最受欢迎的高科技,在A股也是最热门板块之一。因此,我们没有理由不看好5G股票。在这里送1只5G股票给大家参考!

 

5G002402和而泰:今天继续冲高后回踩,在尾盘最后3分钟时间,被抢走2.4万,热门股票明天又是一次买入的机会。从图形看,主力开始强收集筹码,为主升浪上攻走势。在大盘行情到来时,第一、买热点股票,这样股票走势活跃,也有较多人关注。第二、买带有成交量放大的股票,因为主力开始强收集筹码,这样股票基本上都是主升浪上攻。第三、买换手率增加,异常主力吃进筹码说明主力有动作,主力增加手中筹码为今后股价上攻打下良好的基础。

 

002725 跃岭股份:该股均线多头走势,图形走势非常漂亮,加上月指标买入信号出现,认为中长线买入该股是不错的选择,希望大家喜欢就好。

 

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:225063

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明