南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

拐头向上,东山再起。〈百〉帖出现

  [2019-08-19 16:03:37] 

前面说过:最少有B浪反攻,持续上涨。板块看好:华为、软件、苹果、券商、元件、小米、芯片、富于康、航天航空等,希望大家喜欢。

第一,2733点是半年30均线,多方必须顶住,加上年线又被多方主力拿下,演变成沪指日MACD缩短,空方还能笑多久。加上中行降低贷款利率刺激股市,最少政策上不希望股票继续下跌。

第二,2440点如果是第一波上攻,那么第二波abc调整到2733点已经结束,所以认为下方缺口不会增加,多方反而开始回补上方缺口。另外,第二波如果调整结束,那么就是第三波上攻,最少也有B浪反攻。

 

昨天送出板块,今天基本上都有4%以上上涨,加上前面大量送出股票,如果股友有买进今天多少都有赚一点钱。另外,93帖说底部有可能,99帖说确认就是底部,最少有B浪反攻,所以今天多方开始总攻,正准备补掉上方第4个缺口。预测还不错,非常漂亮。

 

今深圳特区板块暴涨5.81%,深圳特区共有68家股票涨停板,这就是大盘拐头向上反转信号,还有网络、华为、5G、券商做为主攻手连续上攻带动了人气,沪指大涨59点,并收2883点,可以认为多方上攻非常强劲,认为沪指拐头向上,为多方胜。

 

最近,5G概念板块走势最强,因为日、周、月、季、半年、年线上方均线全部被多方拿下,在均线上方已经无压力,现在大家等待着就是向上突破、再突破,加上今天5G概念板块中有10家股票涨停板,所以坚定看好5G概念股票,我认为不会错。在这里送1家5G老牌龙头600775南京熊猫,现在也开始拐头向上,5日均线金叉10日均线,并站上20日均线上方,认为5G老牌龙头有望东山再起。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:225063

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明