南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

有可能就是底部,大家打起精神来。(93帖)

  [2019-08-06 18:23:08] 

前面说过:对于明天走势,空方是否下杀补掉下方2821点与2804点缺口,我认为在这里有强支撑,加上2806点年线支撑,这样一来,明天多方反抽希望很大,预测明天沪指收阳。

 

今看沪指跳口低开,随后下杀到2733点开始反抽,券商走势较好。今天收放量阳十字星,可以认为下方支撑强劲。由于昨晚美股道琼下杀2.90%,我们用了半天时间也下杀到2.90%,这走势很不正常。另外,美股道琼涨了11年,美股如果拐头向下下跌11年回到解放前,我们沪指也跟着跌,不是要跌到95点吗?没有办法中国无条件只能跟着美国后面跑,这是不可能的事。美国放一个屁,中国股市抖三抖,这样什么行?

 

RSI短线指标看,30、60、120都在20之下,反抽正常。另外,今天这根K线最少在短时间内不可能再创2733点新低,认为明天大盘开始走好,明天多方反攻开始。今天这根阳十字星,是否是底部,我认为有可能。因此,大家必须要打起精神来,重点观察这几天大盘走势。板块方面看好券商、软件、航天航空,它们的发展对国家有利,大家可以长期跟踪。

 

股票关注:300581晨曦航空,601066 中信建投,601788,光大证券600316洪都航空,300542 新晨科技,600734实达集团,希望大家喜欢。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:225242

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明