南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

明天多方反抽,预测沪指收阳。(92帖)

  [2019-08-05 19:11:45] 

前面说过:今看指数全部下杀,沪指再次放量大跌40点,演变成日、周指标走坏,这不利于下周反弹。下周如果2840点无法支撑,那么就要考验2800点的支撑。

 

今看2840点被击穿,那么就要考验2800点的支撑。从今天走势看,民航机场板块跌倒数第一,可能受到香港飞机停飞影响。另外,保险、煤矿、多元、房地产板块继续走坏,大盘只好向下,造成沪指继续大跌46点。

 

对于明天走势,空方是否下杀补掉下方2821点与2804点缺口,我认为在这里有强支撑,加上2806点年线支撑,这样一来,明天多方反抽希望很大,预测明天沪指收阳。

 

股票关注600734实达集团:今天沪指大跌,它低开后还能继续收阳,这说明筹码锁定较好。另外,发现该股有上攻动作,多方强劲上攻有希望。

 

关注000610西安旅游:月连续收5阴后被250月均线支撑,所以空方无力下杀,可以认为下杀动力不足,加上下方还有15年和20年均线超强支撑,看好该股今后走势。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46625

总访问量:225314

文章总数:1162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明