南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

新股买进必套。(91帖)

  [2019-08-04 13:01:16] 

前面说过:现在主力吃了散户再吃掉高手,然后吃掉中户,最后大户一起被消灭。由于科创板上市后连续上涨,有的人开始动心了,最好去借钱开一个科创板账户,这样一定能赚到钱,想象力是对的,但是在中国有十几亿的股民都是这样想,最终全部被主力消灭。

 

如当时603818曲美家居2015年上市,暴涨81.27元,现在剩下6.97元, 002340格林美2010年上市,上市后暴涨到92.40元,现在剩下4.52元,603227雪峰科技2015年上市,上市暴涨到48.30元,现在变成了4.08元,如果该股再来一下退市,你买进新股还能剩下多少钱?说白了,主力抢钱越来越狠,公司上市不分红,收益反而下降,高管照样减持,大非、小非一起上,抢完后还能再次抢钱。

 

机构喜欢讲故事,今天说IPO发审暂停,等过完几天又开始,如果IPO发审暂停,机构、券商、养老金、公司等,它们吃什么?市场上,一边大量上市,另一边给公司戴上绿帽子,被戴上绿帽子股票马上退市;一边机构大赚,另一边散户重亏,今天说利好,等过完几天马上利空又来了,今天大涨,明天大跌,问一下、这是什么市场。机构为了骗大家,必须要讲故事,这些主要都是为了你手中的钱。如科创板上市暴涨,监管认为没有问题,等到你买进问题来了,被消灭就是你。2007年涨到6124点后,下杀等了8年涨到5178点,现在又等了4年。这4年时间和原来有一点不一样,大盘没有跌多少,可是散户亏损特别严重。主要是机构在新股上大赚,散户在问题股上大亏,监管层这个游戏玩了还不错。

 

股票关注旅游板块:603099长白山,603199九华旅游,000610西安旅游。国内游客开始增长,加上现在暑假,旅游人数继续增多,然后又到了长假,旅游人数大量增加,这对旅游股票今后上攻有利。

 

主力军券商:600621华鑫股份,300059东方财富,000750国海证券。券商板块前面上攻一波翻番,等于券商就是市场的主力军,券商做为裁判官员,又做运动员,现在买进券商股票大亏不可能,只要大盘行情出现,券商股票翻番等着你。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46585

总访问量:225568

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明