南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

散户吃完,再吃高手,然后通吃。(90帖)

  [2019-08-02 18:43:27] 

前面说过:我个人认为旅游股票可以玩一下。最新统计,国内游客增长34.57%,加上现在暑假,旅游人数开始增多,然后又到了长假,旅游人数继续大量增加,这对旅游股票上攻都有利。如果你是主力,旅游板块也会做一波上攻行情,希望大家关注。

 

今看指数全部下杀,沪指再次放量大跌40点,演变成日、周指标走坏,这不利于下周反弹。下周如果2840点无法支撑,那么就要考验2800点的支撑。

 

我们股票市场不健康,进入股票市场是来一个散户输一个。我们的股市监管和美国老大一样,如果对机构有利的,机构什么操作都可以,如果对机构不利的,马上不是抓就是罚,在这个市场大家什么可能会赚到钱。现在买新股不能买,拐头向下翻番下杀,买老股票价格低,主力资金又不关注,万一买到有问题的股票,在短时间内不是10个跌停那么就是20个跌停,买暴跌股票,想做一个反弹,反弹没有赚到,反而买到退市股,这到底是什么市场?横竖都是输。大盘涨一波,散户人数开始增加,然后大盘调整6年时间,这些新进的散户又被主力通吃。

 

现在主力吃了散户再吃掉高手,然后吃掉中户,最后大户一起被消灭。由于科创板上市后连续上涨,有的人开始动心了,最好去借钱开一个科创板账户,这样一定能赚到钱,想象力是对的,但是在中国有十几亿的股民都是这样想,最终全部被主力消灭。

 

股票关注:600734实达集团、603099长白山、000632三木集团、002068黑猫股份、603179新泉股份、600984建设机械、000627天茂集团、601137博威合金,希望大家喜欢。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46585

总访问量:225629

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明