南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

进入不正常的下跌,重点分析超跌股。(61帖)

  [2019-06-06 20:12:53] 

说真的,因股民投资500万元买进股票,买进后经过股票下跌,再加上突然该股票又变成了ST,造成股民长期投资500万元到现在剩下10万都没有,这还叫投资市场吗?另外,ST板块最高从32989点,跌到现在7855点,造成一大片ST股票被倒下,严重亏损的股民现在无法自救,这不正常的下跌,所以今天重点分析一下飞马股票,给大家参考!

 

今天观察飞马一字跌停,成交金额340.5万,成交量开始明显下降,但是还有22.7万净流入,这说明有部分的人正在抄底买入,这有利于下周反抽。

 

从十大流通股东2019331日变化看,提前减持有飞马投资,减2459.50,个人有赵自军,减411.21,黄汕敏,减101.06,新进有香港中央、中信银行、陕西民东矿业。暴跌开始时间是422日,有比较大的成交量只有6天,剩下是无成交量跌停,平均成交每天4000左右。在这种情况下,如果前十大流通股东在短时间内一起买出都跑掉我认为基本上是不可能的事。

 

我个人认为最少飞马投资、光大兴拢、前海骏马、民东矿业、金沣、香港中央、中信银行、也会被重套,买出来主力和散户全部是割肉,因为我算了一下主力他们成本最少也要在3元以上,如果节日继续跌停,赌博的市场也可以赌一把。就算退市跌到0元,你输掉是1.54元,如果主力自救反抽3元以上,也有1.54元进账,很公平的。

 

炒新刚上市,筹码在主力手中,以5元拉升50元来计算,主力成本是非常低,如果大家长线买入,我认为10个人买进,最少有10个全被套,因为主力翻倍下跌股价变成25元,再翻倍下跌股价变成12.50元,再来一个翻倍下跌股价变成6.25元,这时主力把手中的股票变成现金,最后反而主力开始买进用来砸盘。现在严重暴跌的股票就不一样了,因是突然发生,主力无法在短时间内大量出货,加上连续暴跌,主力反而被套,这时值得赌一把。

 

由于主力资金多,一个跌停主力输掉500万,你输5千,说真的也没有什么好怕的。中国股市会暴跌,也会暴涨也是正常的。以上分析如果对你有帮助,说声谢谢就好,如果对你没有帮助,你当了没看见。谢谢!最后,股友们节日过后好运来!

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45705

总访问量:220872

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明