南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

主力一边用利好,另一边主力资金退出。(60帖)

  [2019-06-06 15:12:19] 

大家以为我说ST股票,ST股票就是非常好,不是的。因为涨有龙头,跌也有龙头。大家看,这次下杀的龙头是ST板块,它的下杀会带动别的板块一起下杀,如果ST走好,就等于大盘止跌。ST现在不止跌,别的板块也会跟着下杀最终全完蛋。现在主力用嘴巴说利好,来骗大家买进,说什么5G、再加上10G利好都没有用,因为市场是用资金进入才会上涨,不是用嘴巴大叫什么特大大利好等。主力一边说利好,另一边他们自己在大量出货,这不是骗大家吗?今天5G主力净流出50.9亿,大家都看到。所以说易死满也不是什么好东西。

 

今天两市盘中近60多只股票跌停,主要下杀板块有5G、通信、猪肉、华为、边缘、人脑、次新股等,ST板块无止跌,还在继续下杀。主力一边用利好骗大家,另一边主力资金退出,这个大盘怎么会走好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45785

总访问量:221014

文章总数:1141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明