南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

股民的利益要保护,应该马上出台法规。(57帖)

  [2019-06-05 20:39:54] 

今天猪肉板块继续大跌倒数第一,猪肉主力赢利过多,现在开始出货正常。ST板块主力继续打压,跌幅开始缩小,这有利于明天收阳。由于沪指连续收跌五天,明天如果早盘空头继续下杀,多头一定会抵抗,最后沪指收阳。

 

我们看到,这次主要是ST板块下跌非常严重,下一个暴跌板块又是谁。个人认为公司造假等问题,造成股民重大亏损,应该谁造假谁承担赔偿。股民的利益要保护,应该马上出台法规,造成股民重大亏损的给于赔偿。

 

ST板块从41813282点,跌到今天8137点,短时间内跌5145点,跌幅过大,所以今天成交量萎缩,跌幅也开始缩小,这有利于明天多方反攻。送ST板块超跌图:

 

今送参考股是:002210 *ST飞马。该股技术指标60分钟和20分钟RSI全部在5以下,日12RSI15.206RSI1.89,周RSI底背离两次,不管什么样,指标必须要修复,希望大家喜欢。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45505

总访问量:220394

文章总数:1134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明