南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

市场只有投机,长期投资不行。(55帖)

  [2019-06-02 04:29:01] 

新股为什么会暴涨,因为筹码在主力手中;变成ST股票为什么会暴跌,因为股票在散户手中,一边是连续暴涨,另一边是连续暴跌,所以造成主力大赢利,那么赔钱的一定是散户们。看起来好像管理层在保护中小投资人的利益,他们的思想有多好,其实思想好的是投资人。

 

新上任的监管,思想最好,一上来就是抓违法,可是抓了十几年怎么会越抓越多。在保护中小投资人的利益情况下,散户怎么会越亏越多,你说奇怪不奇怪。大家投资股票在原则上是对的,可是我们投资的地方错了。如再找时候投资美国股市涨了十几年,我们走势是相反。

 

现在两市股票越来越多,市场有3740只股票,ST股票也是变成越来越多,增加到137只股票,在这种情况下,对投资人不利。股票增多,市场的资金在减少,ST股票增加,又变成了投资没有价值,大家远离市场是最好的选择。

 

从沪指日走势看,大盘大跌后空方中继休息;从沪指周走势看,因为周MACD绿柱还在继续加长,还要继续下杀;从沪指月走势看,是否继续调整到月120均线2783点还要继续观察。总结一下,主力资金进入较多的股票,如600624复旦复华、600604市北高新等股票、主力还在死支撑住等着暴跌。另外,暴跌的ST股票在底部主力吃进来后,再把吃进来股票继续用来砸盘,主力有多狠?现在市场只有投机,长期投资不行。因此,认为下周沪指周收阴希望存在,所以不看好后市。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45505

总访问量:220394

文章总数:1134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明