南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

向上变盘{九十二}帖

  [2017-05-04 18:36:42] 

前面说过:我们看到,今天雄安走势上攻又是最强的一天,这个板块上攻猛,主力参与较多,因此,我们小散跟着主力后面赚一点小钱还是有的,希望大家保持继续跟上。

 

今看板块涨幅比较大的有、雄安、水利、工程,跌幅较深的有、有色、航天、煤炭雄安股票开始分化。我们踏入股票市场的每个人都是抱着获利的希望而来,这时选股很关键,最终能赚钱的毕竟只是少数人,如果你入市没有亏就算很不错了,想暴富必须要有多年的经验和技术?

 

我们看到,今天沪指又跌到了射线的底边线,收阳十字星,为变盘星,怎么变、我认为明天是向上变盘,指数主攻手是谁、是上证指数。从今天认真观察,沪指最后30分钟成交量开始放大,这说明有人进入上证指数一般说来,明天沪指收阳基本上没有问题。炒股的过程就是买入,等待,卖出这三部曲。预测明天沪指收阳。

 

今天参考股是:600550保变电气。该股走势非常强,当天上攻当天洗盘,这样的股票会走了更远。该股如我前面427送出300117嘉寓股份的走势一样,它也是当天上攻当天洗盘,现在已经连续收7连阳,上攻是非常强劲。胆小的股民最好别跟600550保变电气。另一股票600798宁波海运,走势也不错。送给大家参考!!!

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享,欢迎文章阅读后转发到你的朋友圈,谢了!声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:223309

文章总数:1163

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明